2018年度峨边彝族自治县总工会部门决算

信息来源: 信息中心 发布时间: 2019-10-23 11:33
【字体:  】
分享到:

 

 

 

 

                     2018年度 

峨边彝族自治县总工会部门决算

 


目录

 

公开时间:20191020

 

        第一部分 部门概况.................................... 4

一、基本职能及主要工作............................. 4

二、机构设置....................................... 9

第二部分 2018年度部门决算情况说明................... 10

一、入支出决算总体情况说明...................... 10

二、入决算情况说明.............................. 10

三、出决算情况说明.............................. 11

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明.............. 11

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明.......... 12

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明...... 14

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明........... 14

八、政府性基金预算支出决算情况说明................ 16

九、 有资本经营预算支出决算情况说明............. 16

一、其他重要事项的情况说明...................... 19

第三部分 名词解释................................... 21

第四部分 附件....................................... 24

附件1........................... 24

附件2........................... 25

第五部分 附表....................................... 27

一、收入支出决算总表.............................. 28

二、收入总表...................................... 28

三、支出总表...................................... 28

四、财政拨款收入支出决算总表...................... 28

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目).... 28

六、一般公共预算财政拨款支出决算表................ 28

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表............ 28

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表............ 28

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表............ 28

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.... 28

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表........ 28

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表 28

十三、国有资本经营预算支出决算表.................. 28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能

贯彻执行党的路线方针政策,根据县委和上级工会的工作部署,结合工会工作实际,确定我县工会工作的指导思想、目标任务,指导、检查、督促基层完成工作任务。依照法律《中国工会章程》,组织和指导全县各基层工会坚定不移地推动党的全心全意依靠工人阶级根本指导方针的贯彻落实,进一步突出和履行维护职能;对有关职工合法权益的重大问题进行调查研究,向县委、县政府和市总工会反映职工群众的思想、愿望和要求,提出意见和建议;参与涉及职工切身利益的政策措施的拟定和职工重大伤亡事故的调查处理。研究落实工会的组织制度和民主制度,监督检查《中国工会章程》的贯彻执行;贯彻执行工会自身改革和建设;指导各级工会组织开展以职工代表大会为基本制度的民主选举、民主决策、民主管理和民主监督工作,推动建立平等协商、集体合同制度和监督保证机制的工作。加强基层工会组织建设和干部队伍建设,做好基层干部的培训和业务指导。协助县政府做好市级及以上劳动模范的评选推荐和管理工作。做好本级和基层工会经费的管理、使用、审查、审计工作;负责对全县工会职工劳动福利事业的指导、协调工作。承办县委、县政府和上级工会交办的其他工作。

(二)2018年重点工作完成情况。

1.开展评先评优,创新文体活动

1为加快健康峨边建设和推进职工体育运动发展,41719日,我会举办了峨边彝族自治县第二届“民族团结杯”职工乒乓球比赛,530-63日,组织职工参加全市职工乒乓球赛、羽毛球赛、篮球赛并取得优异成绩。

242630日在步行街举办了“中国梦·劳动美”五一摄影展。积极选送书画、摄影作品,于91426日,参加第二届职工书画摄影作品展。通过书画、摄影作品反映了全县各族人民在脱贫大攻坚、交通大会战、旅游大开发、城乡大统筹“四大会战”和移风易俗等重点工作中的火热场面取得的丰硕成果,充分展现了全县各族人民的劳动风采,讴歌时代先锋。

3举办“中国梦劳动美”聚力新时代建功新峨边——庆“五一”表扬大会,隆重表扬了县交通运输局工程建设股等6个工人先锋号,吴俊伟等47名爱岗敬业标兵,吴君强等14名峨边工匠,欧其木布等20名优秀工会工作者,谭江华等12户最美职工家庭,李琳等8名职工之友,鲁惹体者等19名致富星。会上县交通运输局管理股、四川明达集团峨边合金有限责任公司一号炉车间、新场乡星星村第一书记谢俊杰、县农业局驻村农技员黎丹,在表扬大会上做了先进事迹报告。通过选树典型、表扬先进、宣传先进,在全社会形成比先进、学先进、赶先进的良好氛围,进一步把先进人物事迹,转化为职工群众的情感认同和行为习惯,引导广大职工遵守道德规范,提高道德素质,成为爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的模范劳动者。

4开展“峨边人游峨边”活动,910日,县总工会向全县各基层工会下发了《峨边彝族自治县总工会关于开展“峨边人游峨边”活动的通知》。部分基层工会积极开展了此项活动,通过“峨边人游峨边”活动的开展,全县广大职工深切感受到了峨边发生的巨变,广大职工对峨边有了进一步认识,促进广大职工热爱峨边、建功峨边热情、激情,同时积极宣传推介峨边旅游,不断增强峨边人的自豪感和荣誉感。

5)积极参与“感动峨边人物”、“最美五匠”等推荐评选活动。

2.依法科学维权,共建和谐家园

1)科学维护职工权益。用法治思维和法治方式维护职工合法权益。一是积极参与农民工工资清欠专项工作,维护职工合法权益。二是参与大调解、劳动仲裁、法律援助及网格化等工作。三是积极深入企业调研,通过召开座谈会等形式准确掌握职工思想、生活状况,努力做到职工基本情况在一线掌握,职工维权帮扶在一线落实,矛盾纠纷在一线化解。

2)推进厂务公开、民主管理工作。认真贯彻落实《企业民主管理规定》、《四川省职工代表大会条例》等法律法规,健全完善以职工代表大会为基本形式的厂务公开民主管理制度,非公有制推行厂务公开、民主管理工作的企业达到85%以上,规模以上企业职代会建立率达100%。保障职工民主参与、民主决策、民主监督等民主政治权益。

3)依法治县和“法律七进”工作。一是落实会前学法制度,我会制定了2018年度学法计划并组织实施,定期开展集中学法活动,实现机关干部职工集中学法全覆盖。二是深入推进“法律七进”之“法律进企业”,结合工会工作特点,制定法治宣传教育规划和年度普法计划,措施具体、责任明确,把法治宣传教育融入到管理和服务的各个环节,确保普法教育制度、人员落实到位,有专项工作经费。认真落实普法工作机制,积极组织参于到综治宣传、科普宣传、禁毒宣传、扶贫日宣传,全年发放宣传资料10000余份,接受咨询130余人次。

3.加强党的建设和工会组织建设

1)始终坚持党的领导,牢牢把握工会工作正确政治方向。牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2)全面落实党风廉政建设。切实担负起党风廉政建设的主体责任和监督责任,严格落实“一岗双责”,严抓、实抓、真抓全面从严治党,增强干事创业责任心,不断提升工作成效。扎实开展“一改三查”,省委巡视、市委巡察反馈问题整改工作,严格执行中央八项规定、省委十项规定、县委八项规定及实施细则精神,认真落实党风廉政建设责任制,严格遵守廉洁自律各项规定,坚持道德高线,守住纪律底线。

3)加强工会干部作风建设。以“严”的标准、“实”的态度抓好作风建设,牢固树立服务意识,加强调查研究,坚持为职工服务、为基层服务,为职工真心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事。

4)切实工会干部能力建设。加强政策理论和业务知识学习,大兴调查研究之风,切实增强“八个本领”,着力提高理论水平和政策水平,增强综合判断把握能力、文字表达能力和协调沟通能力,努力做一名能说、能写、能干的高素质的工会干部。于64日,在县委党校举办工会干部培训班1期,培训全县基层工会干部80人。

5)夯实工作组织建设。于131日至21日,召开了峨边彝族自治县工会第四次代表大会,总结过去五年工作成绩,对今后全县五年工会工作进行安排部署,会议选举产生了峨边彝族自治县总工会第四届委员会和经费审查委员会组成人员,配齐配强了新一届工会班子。

4全面推进县级工会改革紧紧围绕增强政治性先进性群众性”,直面四化突出问题切实在建机制强功能增实效上下功夫全面完成了2018年各项改革内容

二、机构设置

县总工会下属二级单位0个,其中行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位0个。

 

                        第二部分 2018年度部门决算情况说明

一、  入支出决算总体情况说明

2018年度收、支总计107.45万元(其中:2018年本年收入103.45万元,上年结余4万元,年末结余2.9万元),比2017年(收支总计112.46万元)减少5.01万元,下降4.45%。主要变动原因是2017年过世1位退休职工,有抚恤金和丧葬金支出。


二、  入决算情况说明

2018年本年收入合计103.45万元,其中:一般公共预算财政拨款收入85.20万元,占82.36%;政府性基金预算财政拨款收入18.25万元,占17.64%;国有资本经营预算财政拨款收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%

 

 

 

 

 

 


三、  出决算情况说明

2018年本年支出合计104.55万元,其中:基本支出58.53万元,占55.98%;项目支出46.02万元,占44.02%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%

 

 

 

 

 

 

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2018年财政拨款收入总计107.45万元。比2017年减少5.01万元,下降4.45%2018年支出总计104.55万元,比2017年减少14.32万元,下降12.05%。支出总计104.55万元。主要变动原因是2017年过世1位退休职工,有抚恤金和丧葬金支出。

 


       五、般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2018年一般公共预算财政拨款支出86.30万元,占本年支出合计的82.54%。与2017年相比,一般公共预算财政拨款减少32.57万元,下降27.40%。主要变动原因是2017年过世1位退休职工,减少了抚恤金和丧葬金;2017年的绩效奖纳入一般公共预算财政拨款支出中核算,而2018年的绩效奖纳入政府性基金预算财政拨款支出中核算。

 

 

 

 

 

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2018年一般公共预算财政拨款支出86.30万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出74.94万元,占86.84%社会保障和就业(类)支出4.59万元,占5.32%医疗卫生与计划生育(类)1万元,占1.16%;城乡社区(类)支出3万元,占3.48%住房保障支出(类)支出2.77万元,占3.20 %

 

 

 

 

 


(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2018年一般公共预算支出决算数为86.30万元,完成预算96.75%。其中:

1.一般公共服务(类)群众团体事务(款)行政运行(项): 支出决算为31.92万元,完成预算100%

2.一般公共服务(类)群众团体事务(款)其他群众团体事务(项): 支出决算为42.52万元,完成预算93.61%,决算数少于预算数的原因是年度有结余2.90万元。

3. 一般公共服务(类)组织事务(款)一般行政管理事务(项):支出决算为0.5万元,完成预算100%

4.社会保障和就业(类)行政单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 支出决算为3.28万元,完成预算100%

5社会保障和就业(类)行政单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费(项):支出决算为1.31万元,完成预算100%

6.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):支出决算为1万元,完成预算100%

7.城乡社区(类)其他城乡社区支出(款)其他城乡社区支出(项)支出决算为3万元,完成预算100%

8.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):支出决算为2.77万元,完成预算100%

般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 

2018年一般公共预算财政拨款基本支出40.28万元,其中:

人员经费32.18万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、职工基本医疗保障缴费、其他社会保障缴费、住房公积金等。
  公用经费8.1万元,主要包括:办公费、邮电费、差旅费、公务接待费、工会经费、福利费、其他交通费等。

七、三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算为0.33万元,完成预算100%

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.33万元,占100%。具体情况如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



1.因公出国经费支出0万元,完成预算100%。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。因公出国(境)支出决算比2017年增加/减少0万元。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,完成预算0%公务用车购置及运行维护费支出决算比2017年增加/减少0万元增长/下降0%其中公务用车购置支出0万元全年按规定更新购置公务用车0其中轿车0金额0万元越野车0金额0万元载客汽车0金额0万元截至201812月底单位共有公务用车0其中轿车0越野车0载客汽车0公务用车运行维护费支出0万元

3.公务接待费支出0.33万元完成预算100%公务接待费支出决算比2017年减少0.07万元下降17.50%主要原因是脱贫攻坚任务重横向工作交流减少主要用于执行公务开展业务活动开支的用餐费国内公务接待4批次42人次不包括陪同人员),共计支出0.33万元具体内容包括:3月1,接待参加招聘会的联系乡联系村的贫困户3人,接待餐费0.03万元;65日,明达集团工会干部一行2人到县总工会汇报工作,发生接待餐费支出0.02万元;1116日,市总工会一行4人应邀出席县第二届民族团结杯趣味运动会开幕式,发生接待餐费支出0.05万元元;127日,峨眉山市绥山镇精准扶贫工作考察学习工作组一行33人,发生接待餐费0.23万元。其中外事接待支出0万元外事接待0批次0共计支出0万元其他国内公务接待支出0万元

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2018年政府性基金预算拨款支出18.25万元。

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

2018年我单位无 国有资本经营预算拨款支出。

十、  预算绩效情况说明

(一)预算绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求本部门单位在年初预算编制阶段组织对2项目开展了预算事前绩效评估2个项目编制了绩效目标预算执行过程中选取2个项目开展绩效监控年终执行完毕后2个项目开展了绩效目标完成情况梳理填报

本部门按要求对2018年部门整体支出开展绩效自评从评价情况来看:一是在开展县、市职工篮球赛、第二届民族团结杯职工乒乓球赛、羽毛球赛等系列职工文体活动很受广大职工喜爱,通过活动载体提振了职工精、气、神;二是开展的困难职工帮扶活动中,我们严格按照上级工会的要求建立困难职工档案,并依档实助,让因病、因学或其他原因致困的职工得到适时救助。本部门还自行组织了1个项目绩效评价从评价情况来看:县属各基层工会广大职工群众对上级工会给予困难职工的关心关爱和慰问表示充分肯定,并希望上级工会继续深入开展好此项工作。

(二)项目绩效目标完成情况。
    本部门在2018年度部门决算中反映0个项目绩效目标实际完成情况。(本单位部门项目绩效目标个数在5个以上的,选取5个项目进行公开,目标个数在5个以下的,全部进行公开,公开内容包括完成情况综述和完成情况表)。

 

项目支出绩效目标完成情况表
(2018 年度)

项目名称

 

预算单位

 

预算执行情况(万元)

预算数:

 

执行数:

 

其中-财政拨款:

 

其中-财政拨款:

 

其它资金:

 

其它资金:

 

年度目标完成情况

预期目标

实际完成目标

 

 

绩效指标完成情况

一级指标

二级指标

三级指标

预期指标值(包含数字及文字描述)

实际完成指标值(包含数字及文字描述)

项目完成指标

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

……

 

 

 

 

效益指标

 

 

 

 

效益指标

 

 

 

 

……

 

 

 

 

满意度指标

 

 

 

 

 
















































(二)部门开展绩效评价结果。

     本部门按要求对2018年部门整体支出绩效评价情况开展自评,《县总工会2018年部门整体支出绩效评价报告见附件

十一、              其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2018机关运行经费支出8.1万元2017年增加1.46万元增长21.99%主要原因是增加脱贫攻坚工作差旅费支出。

(二)政府采购支出情况

2018总工会政府采购支出总额0万元其中政府采购货物支出0万元政府采购工程支出0万元政府采购服务支出0万元主要用于…(具体工作)。授予中小企业合同金额0万元占政府采购支出总额的0%,其中授予小微企业合同金额0万元占政府采购支出总额的0%

(三)国有资产占有使用情况

截至20181231总工会共有车辆0其中部级领导干部用车0一般公务用车0一般执法执勤用车0特种专业技术用车0其他用车0其他用车主要是用于……单价50万元以上通用设备0),单价100万元以上专用设备0)。

 


词解释

1.财政拨款收入指单位从同级财政部门取得的财政预算资金

2.年初结转和结余指以前年度尚未完成结转到本年按有关规定继续使用的资金

3.结余分配指事业单位按照事业单位会计制度的规定从非财政补助结余中分配的事业基金和职工福利基金等

4.年末结转和结余指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金

5. 一般公共服务(类)组织事务(款)一般行政管理事务(项): 反映中国共产党组织部门行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

6.一般公共服务(类)群众团体事务(款)行政运行(项): 指行政单位的基本支出。其他群众团体事务(项):除上述项目以外的群众团体事务方面的支出。

7.城乡社区支出(类)其他城乡社区支出(款)其他城乡社区支出(项):指其他城乡社区支出。

8.社会保障和就业(类)行政单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 指机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。机关事业单位职业年金缴费(项):指机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳实际缴纳的职业年金支出。

9.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项): 指财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费。

10.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):  指行政事业按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和津贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

11.基本支出指为保障机构正常运转完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出

12.项目支出指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出

13.“三公经费指部门用财政拨款安排的因公出国公务用车购置及运行费和公务接待费其中因公出国费反映单位公务出国的国际旅费国外城市间交通费住宿费伙食费培训费公杂费等支出公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出含车辆购置税及租用费燃料费维修费过路过桥费保险费等支出公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待含外宾接待支出

14.机关运行经费为保障行政单位含参照公务员法管理的事业单位运行用于购买货物和服务的各项资金包括办公及印刷费邮电费差旅费福利费、工会经费。

 

第四部分  附件

峨边彝族自治县总工会

2018年部门整体支出绩效评价报告

 

一、部门(单位)概况

(一)机构组成。

县总工会部门预算单位1个。

(二)机构职能。

县总工会是全县各级工会的领导机关,基主要工作职责是:

1、贯彻执行党的路线方针政策,根据县委和上级工会的工作部署,结合工会工作实际,确定我县工会工作的指导思想、目标任务,指导、检查、督促基层完成工作任务。

2、依照法律《中国工会章程》,组织和指导全县各级工会坚定不移地推动党的全心全意依靠工人阶级根本指导方针的贯彻落实,进一步突出和履行维护职能;对有关职工合法权益的重大问题进行调查研究,向县委、县政府和市总工会反映职工群众的思想、愿望和要求,提出意见和建议;参与涉及职工切身利益的政策措施的拟定和职工重大伤亡事故的调查处理。

3、研究落实工会的组织制度和民主制度,监督检查《中国工会章程》的贯彻执行;贯彻执行工会自身改革和建设;指导各级工会组织开展以职工代表大会为基本制度的民主选举、民主决策、民主管理和民主监督工作,推动建立平等协商、集体合同制度和监督保证机制的工作。

4、加强基层工会组织建设和干部队伍建设,做好基层干部的培训和业务指导。

5、协助县政府做好市级及以上劳动模范的评选推荐和管理工作。做好本级和基层工会经费的管理、使用、审查、审计工作;负责对全县工会职工劳动福利事业的指导、协调工作。承办县委、县政府和上级工会交办的其他工作。

(三)人员概况。

县总工会机关行政编制5个,领导职数:主席1名(县委常委兼任)、常务副主席1名、副主席1名、经审主任1名;中层职数1名。实有在职人员7人,其中在编人员3人,借用人员1人,编外用工人员2人,社会化工作者1人。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况。

2018年县总工会决算总额为107.45万元,其中当年财政拨款收入103.45万元。 

(二)部门财政资金支出情况。

2018年县总工会相应安排支出决算104.55万元,其中:基本支出58.53万元,项目支出46.02万元。 

三、部门整体预算绩效管理情况(根据适用指标体系进行调整)

(一)部门预算管理。

1、预算编制情况 

严格按照预算编制通知和有关要求,按时完成预算编制工作。2018年部门预算编制、绩效目标填报、专项预算提前细化及年末结余结转都是严格按照要求认真完成。 

 2、执行管理情况 

严格遵守经费来源和分配、管理、使用原则。一是规范账户管理。严禁公款私存、私设小金库和账外账。二是严格遵守支出审批制度。按照“量力而行、量入为出”的原则,合理安排经费。三是严格遵守财务内审和监督制度。我会高度重视内部财务管理,建立了内部财务管理制度。 

3、综合管理情况 

我会资产管理严格依法依规,做到公开公平公正,在严格执行各项有关法律法规、财经纪律、财务规章制度的同时,我会根据单位自身情况结合各项规定编制了内部控制制度。信息公开和绩效评价按时上报。 

4、整体绩效 

我单位认真履行本职工作,全面按时完成了县委、县政府下达的各项工作目标任务,绩效管理严格按照要求,开展自评工作。

(二)专项预算管理。

包括专项预算项目程序严密、规划合理、结果符合、分配科学、分配及时、专项预算绩效目标完成、实施绩效、违规记录等情况。

(三)结果应用情况。

包括部门自评质量、绩效目标公开和自评公开、评价结果整改和应用结果反馈等情况。

四、评价结论及建议

(一)评价结论。我会部门预算执行情况良好,无不良记录及违规违纪行为,预算支出和决算支出情况相符。

(二)存在问题。基层工会对困难职工档案的动态调整不及时,导致工作推进缓慢。

(三)改进建议。为促进此项工作的规范性、及时性、准确性,县总工会聘用了1名社会化服务工作者,承担困难职工档案管理系统的专管员职责,今后还将推行至各企业工会。

 

                                                                                                            第五部分  附表

 

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、出总表

四、政拨款收入支出决算总表

五、政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、般公共预算财政拨款支出决算表

七、般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、有资本经营预算支出决算表

附件:四川省乐山市峨边彝族自治县总工会(本级).XLS

扫一扫在手机打开当前页

相关文件