峨边彝族自治县2022年招聘特岗教师征集志愿公告

信息来源: 峨边县教育局 发布时间: 2022-08-30 16:56 浏览:
【字体:  】
分享到:

根据《峨边彝族自治县2022年招聘特岗教师面试公告》,峨边彝族自治县组织了2022年面试考核后,现有1个空缺岗位,现予以公布,并组织征集志愿,有关事项公告如下:

一、征集志愿的空缺岗位

序号

岗位编码

设岗地区

招聘岗位

征集志愿空缺岗位数

1

2101006

乐山市峨边县

初中生物

1

二、征集志愿的对象

根据《峨边彝族自治县2022年招聘特岗教师面试公告》,若体检后出现缺额的,在面试同岗位的考生中按照面试成绩从高到低依次确定本县籍考生递补参加体检,不足的再按照面试成绩从高到低确定外县考生递补参加体检。

三、征集志愿

凡符合征集志愿对象,自愿填报空缺岗位的考生,于2022年8月30日—9月2日17:00前将“2022年四川省招聘特岗教师征集志愿登记表”,通过电子邮件的方式发送到以下邮箱: 330821598@qq.com,不设现场报名。94日前通知进入体检的考生。

四、其他相关事宜将另行电话通知

峨边彝族自治县教育局:0833-5227576,15681384308

本公告未尽事宜,按《2022年四川省特岗教师招聘简章》《峨边彝族自治县2022年招聘特岗教师面试公告》规定执行。

附件:2022峨边彝族自治县招聘特岗教师征集志愿登记表

 

                                峨边彝族自治县教育局

                                 2022年8月30

附件:2022年峨边彝族自治县招聘特岗教师征集志愿登记表.doc

扫一扫在手机打开当前页

相关文件