2018年度峨边彝族自治县人力资源和社会保障局决算编制说明

信息来源: 信息中心 发布时间: 2019-10-21 11:32
【字体:  】
分享到:

目录

公开时间:2019年10月16日

第一部分 部门概况 4

一、基本职能及主要工作 4

二、机构设置 5

第二部分 2018年度部门决算情况说明 5

一、收入支出决算总体情况说明 5

二、收入决算情况说明 5

三、支出决算情况说明 6

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明 7

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 8

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 12

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明 13

八、政府性基金预算支出决算情况说明 14

九、 国有资本经营预算支出决算情况说明 15

十一、其他重要事项的情况说明 17

第三部分 名词解释 19

第四部分 附件 23

附件1 23

附件2 26

第五部分 附表 26

一、收入支出决算总表 28

二、收入总表 28

三、支出总表 28

四、财政拨款收入支出决算总表 28

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目) 28

六、一般公共预算财政拨款支出决算表 28

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表 28

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表 28

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表 28

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表 28

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表 28

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表 28

十三、国有资本经营预算支出决算表 28

 

第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。

负责推行国家公务员制度的组织、实施工作。综合管理全县专业技术人员工作。综合管理全县机关、事业单位工作人员的工资、工龄职称工作。负责全县人事劳动争议工作。负责促进就业工作。统筹建立覆盖全县城乡的社会保障体系。负责退休、退职政策的执行并结合我县实情进行实施。

(二)2018年重点工作完成情况。

1.五险扩面。全力推进“五险”统一征缴工作,促进用人单位及其职工全员、全险种参保,按时足额缴纳社会保险费。强化社会保险稽核和监督检查,加大清欠力度,确保基金安全运行。截止目前,全年实现五险基金征缴1.92亿元。城镇职工养老保险参保2.07万人、城乡居民养老保险覆盖6.27万人(参保率达96.5%)、城乡居民医疗保险参保10.77万人、工伤保险参保1.17万人,失业保险参保1.04万人,生育保险参保0.74万人,;城镇职工医疗保险参保1.15万人;城乡居民医疗保险参保10.77万人,参保率达97%;代缴贫困人口、低保对象、特困人员等困难群体城乡居民基本养老保险个人缴费1.67万人;代缴贫困人口基本医保个人缴费27985人,全面落实贫困群众享受免去住院起付线,“先诊疗、后结算”等优惠政策,全年共有8700余人次的贫困群众享受住院及门诊统筹,医保精准扶贫政策补助700万元。全县2018年领取养老金资格认证11505人。通过与公安、民政等部门通力配合,及时解决了7800余名贫困群众无法参保难题。16周岁以下未成年人社保卡办理工作取得阶段性成效。

2.就业创业。截止目前,全县城镇新增就业1119人,完成目标900人的124.3%;城镇失业人员再就业593人,完成目标任务240人的247.08%;就业困难人员再就业375人,完成目标任务100人的375%;城镇登记失业率3.88%,稳定控制在目标任务4.4%以内;组织劳务品牌培训671人,完成目标任务670的100%;农民工等人员返乡下乡创业培训38人,完成目标任务30人的127%;青年劳动者技能培训817人,完成目标任务390人的209.49%;对创业的在校大学生和毕业5年内的高校毕业生给予创业补贴创业担保贷款等政策扶持,今年内按政策规定给予3人每人1万元补贴。

3.人才培养。着眼全县脱贫攻坚“四大会战”对人才的需求,进一步建立完善人才保障服务机制,加大紧缺人才引进力度。全年公开招录(聘)公务员41人、事业人员17人,三支一扶31人,脱贫攻坚专项人才78名。持续加大“一村一医”、“一村一幼”定向培养,签订免费定向培养大学生64人。围绕脱贫产业布局,充分利用“千人计划”“引智项目”,积极争取省、市高级专业技术人才帮扶支持,促进本土人才培养。按照局人社局统一安排,牵头组织开展“科技扶贫万里行”活动,为农业、林业、住建等部门提供中药材种植、牲畜养殖等方面专家的对口支持。

二、机构设置

我局下属二级单位3个,其中参照公务员法管理的事业单位3个。

第二部分 2018年度部门决算情况说明

收入支出决算总体情况说明

2018年度收、支总计1648.52万元。与2017年相比,收、支总计各增加/减少191.99万元,、下降10.43%。主要变动原因是2018年人员经费减少。

 

收入决算情况说明

2018年本年收入合计1226.74万元,其中:一般公共预算财政拨款收入942.89万元,占76.86%;政府性基金预算财政拨款收入283.85万元,占23.14%。

 

支出决算情况说明

2018年本年支出合计1267.12万元,其中:基本支出956.92万元,占75.52%;项目支出310.20万元,占24.48%。

 

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2018年财政拨款收、支总计1648.52万元。与2017年相比,财政拨款收、支总计各增加/减少191.99万元,下降10.43%。主要变动原因是2018年目标绩效奖和慰问金支出减少。

 

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2018年一般公共预算财政拨款支出983.29万元,占本年支出合计的77.60%。与2017年相比,一般公共预算财政拨款减少435.44万元,下降30.69%。主要变动原因是往年项目支出进入2017年决算。

 

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2018年一般公共预算财政拨款支出983.27万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出622.57万元,占63.32%;社会保障和就业(类)支出295.86万元,占30.09%;医疗卫生(类)支出13.07万元,占1.33%;城乡社区(类)支出2万元,占0.20%;农林水(类)支出12万元,占1.22%;住房保障(类)支出37.77万元,占3.84%。

 

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2018年一般公共预算支出决算数为983.29万元,完成预算72.05%。其中:

1.一般公共服务(类)人力资源事务(款)行政运行(项): 支出决算为232.00万元,完成预算100%。

2.一般公共服务(类)人力资源事务(款)一般行政管理事务(项): 支出决算为10.98万元,完成预算35.68%,决算数小于预算数的主要原因是年末有结转。

3.一般公共服务(类)人力资源事务(款)军队转业干部安置(项): 支出决算为21.74万元,完成预算34.22%,决算数小于预算数的主要原因是年末有结转。

4.一般公共服务(类)人力资源事务(款)公务员考核(项): 支出决算为31.55万元,完成预算100%。

5.一般公共服务(类)人力资源事务(款)公务员招考(项): 支出决算为8万元,完成预算100%。

6.一般公共服务(类)人力资源事务(款)事业运行(项): 支出决算为318.3万元,完成预算100%。

7.社会保障和就业(类)人力资源和社会保障管理事务(款)劳动保障监察(项): 支出决算为7万元,完成预算100%。

8.社会保障和就业(类)人力资源和社会保障管理事务(款)劳动关系和维权(项): 支出决算为5万元,完成预算100%。

9.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)未归口管理的行政事业单位离退休(项): 支出决算为5万元,完成预算100%。

10.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费(项): 支出决算为43.42万元,完成预算100%。

11.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费(项): 支出决算为17.37万元,完成预算100%。

12.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)其他行政事业单位离退休(项): 支出决算为111.83万元,完成预算96.82%,决算数小于预算数的主要原因是年末有结转。

13.社会保障和就业(类)其他社会保障和就业(款)其他社会保障和就业(项): 支出决算为106.24万元,完成预算28.91%,决算数小于预算数的主要原因是年末有结转。

14.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):支出决算为13.07万元,完成预算100%。

15.城乡社区(类)其他城乡社区(款)其他城乡社区(项):支出决算为2万元,完成预算100%。

16.农林水(类)农业(款)对高校毕业生到基层任职补助(项):支出决算为11.14万元,完成预算100%。

17.农林水(类)扶贫(款)其他扶贫(项):支出决算为0.86万元,完成预算100%。

18.住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项):支出决算为37.77万元,完成预算100%。

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2018年一般公共预算财政拨款基本支出673.08万元,其中:

人员经费609.48万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。
公用经费63.60万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、邮电费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、其他资本性支出等。

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算为5.36万元,完成预算100%,与预算数持平。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2018年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算5.36万元,占100%。具体情况如下:

 

1.因公出国(境)经费支出0万元。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。因公出国(境)支出决算比2017年增加/减少0万元,增长/下降0%。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,完成预算100%。公务用车购置及运行维护费支出决算比2017年增加/减少0万元,增长/下降0%。主要原因是我单位无公务用车。

其中:公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,其中:轿车0辆、金额0万元,越野车0辆、金额0万元,载客汽车0辆、金额0万元。截至2018年12月底,单位共有公务用车0辆,其中:轿车0辆、越野车0辆、载客汽车0辆。

公务用车运行维护费支出0万元。

3.公务接待费支出5.36万元,完成预算100%。公务接待费支出决算比2017年增加0.73万元,增长13.62%。主要原因是省市主管部门到我县开展调研指导及交叉迎检次数较往年有所增加。

主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待52批次,518人次(不包括陪同人员),共计支出5.36万元,具体内容包括:脱贫攻坚过程中,省人社厅、市人社局相关领导多次到我县调研指导,发生接待费用;市中区、沙湾区、金口河等地人社部门多次到我县交流学习就业扶贫、农民工服务保障等工作,发生接待费用;组织举办脱贫攻坚、东西协作、市中区援彝等现场招聘会,接待相关领导,发生食宿费用;劳动监察、劳动仲裁相关工作多次省市交叉迎检,发生接待费。其中:

外事接待支出0万元,外事接待0批次,0人,共计支出0万元。

其他国内公务接待支出0万元。

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2018年政府性基金预算拨款支出283.85万元。

国有资本经营预算支出决算情况说明

2018年国有资本经营预算拨款支出0万元。

预算绩效情况说明

预算绩效管理工作开展情况。

根据预算绩效管理要求,本部门(单位)在年初预算编制阶段,组织对1个项目开展了预算事前绩效评估,编制了绩效目标,预算执行过程中,选取1个项目开展绩效监控,年终执行完毕后,对1个项目开展了绩效目标完成情况梳理填报。

本部门按要求对2018年部门整体支出开展绩效自评,从评价情况来看资金拨付按时,支付完成及时,保障机关正常运转,为工作人员提供保障;推动人社工作顺利开展;在规定时间内,优质高效完成各类业务,有效提升满意度。

项目绩效目标完成情况。
    本部门在2018年度部门决算中反映“行政事业单位退休人员活动经费(按实)”项目绩效目标实际完成情况。

“行政事业单位退休人员活动经费(按实)”项目绩效目标完成情况综述。项目全年预算数680000万元,由于2018年调整标准,因此执行数为995000万元,完成预算的132.35%。通过项目实施,保障行政事业单位科级及以下退休人员参加集体活动,丰富晚年生活,安享晚年。促进社会稳定起,有效提升满意度。发现的主要问题:对资金使用情况监管力度不够。下一步改进措施:资金监管常态化管理。

项目支出绩效目标完成情况表
(2018 年度)

项目名称

行政事业单位科级及以下退休人员活动经费

预算单位

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

预算执行情况(万元)

预算数:

68

执行数:

99.50

 

其中-财政拨款:

68

其中-财政拨款:

99.5

 

其它资金:

0

其它资金:

 

年度目标完成情况

预期目标

实际完成目标

 

充实机关事业单位科级及以下退休人员退休生活,提高生活质量,促进社会稳定,提升满意度。

充实机关事业单位科级及以下退休人员退休生活,提高生活质量,促进社会稳定,满意度达98%。

绩效指标完成情况

一级指标

二级指标

三级指标

预期指标值(包含数字及文字描述)

实际完成指标值(包含数字及文字描述)

 

项目完成指标

数量指标

行政事业单位科级及以下退休人员活动经费

用于1653人行政事业单位科级及以下退休人员活动经费

用于1653人行政事业单位科级及以下退休人员活动经费

 

项目完成指标

 

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

 

项目完成指标

 

 

 

 

 

……

 

 

 

 

 

效益指标

社会效益指标

行政事业单位科级及以下退休人员活动经费

充实机关事业单位科级及以下退休人员退休生活,提高生活质量,促进社会稳定,提升满意度。

 

 

效益指标

 

 

 

 

 

……

 

 

 

 

 

满意度指标

满意度指标

行政事业单位科级及以下退休人员活动经费

提升满意度

行政事业单位科级及以下退休人员满意度≥98%。


部门开展绩效评价结果。

本部门按要求对2018年部门整体支出绩效评价情况开展自评,《峨边人社局2018年部门整体支出绩效评价报告》见附件。

十一、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2018年,我单位机关运行经费支出63.6万元,比2017年减少2万元,下降3%。

(二)政府采购支出情况

2018年,我局政府采购支出总额0.75万元,其中:政府采购货物支出0.75万元。主要用于购置文件柜、电脑和条码打印机等办公用具。

(三)国有资产占有使用情况

截至2018年12月31日,我局无车辆。单价50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0台(套)。


名词解释

1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

2.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

3.年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

4.一般公共服务支出(类)人力资源事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出;

5.一般公共服务支出(类)人力资源事务(款)一般行政管理事务(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出;

6. 一般公共服务支出(类)人力资源事务(款)军队转业干部安置(项):反映军转干部安置、人员经费、自主择业退役金等方面的支出;

7.一般公共服务支出(类)人力资源事务(款)公务员考核(项):反映用于公务员考核、奖励及评比、达标、表彰管理等方面的支出。

8.一般公共服务支出(类)人力资源事务(款)公务招考(项):反映用于公务员事业人员招考方面的支出。

9. 一般公共服务支出(类)人力资源事务(款)其他人力资源事务支出(项):反映事业单位的基本支出,不包括行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)后勤服务中心、医务室等附属事业单位。
10. 社会保障和就业(类) 社会保险业务管理事务(款)劳动保障监察(项):反映劳动保障监察事务支出;                

11.一般公共服务支出(类)人力资源和社会保障管理事务(款)劳动关系和维权(项):反映劳动关系和维权事务支出。

12.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)未归口行政单位离退休(项):反映未实行归口管理的行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休支出。

13.社会保障和就业(类) 社会保险业务管理事务(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险支出;

14.一般公共服务支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映机关事业单位养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。

15.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)其他行政单位离退休(项):反映用于其他行政事业单位离退休方面的支出。

16.社会保障和就业(类)其他社会保障和就业(款)其他社会保障和就业支出(项):反映其他用于社会保障和就业方面的支出。
17.医疗卫生和计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):反映财政部门集中安排的行政单位基本医疗保险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

18.城乡社区(类)其他城乡社区(款)其他城乡社区(项):反映其他用于城乡社区方面的支出。

19.农林水支出(类)农业(款)对高校毕业生到基层任职补助(项):反映按规定对高校毕业生到基层任职的补助支出。

20.农林水支出(类)扶贫(款)其他扶贫支出(项):反映其他用于扶贫方面的支出。
    21.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项):反映行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工资和和津贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金。

22.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

23.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。 

24.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

25.“三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

26.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费以及其他费用。


    第四部分 附件

附件1

峨边人社局2018年部门整体支出绩效评价报告

一、部门(单位)概况

(一)机构设置:我局内设股室9个;下属单位3个,其中参照公务员法管理的事业单位3个。

(二)机构职能:负责推行国家公务员制度的组织、实施工作。综合管理全县专业技术人员工作。综合管理全县机关、事业单位工作人员的工资、工龄职称工作。负责全县人事劳动争议工作。负责促进就业工作。统筹建立覆盖全县城乡的社会保障体系。负责退休、退职政策的执行并结合我县实情进行实施。

(三)人员概况:2018年我单位共有职工30人,其中公务员13人、参公人员2人、机关工勤5人、事业人员10人。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况。

2018年本年财政拨款收入合计1226.74万元,其中:一般公共预算财政拨款收入942.89万元,占76.86%;政府性基金预算财政拨款收入283.85万元,占23.14%。

部门财政资金支出情况。

2018年本年财政拨款支出合计1267.14万元,其中:基本支出956.93万元,占75.52%;项目支出310.21万元,占24.48%。

三、部门整体预算绩效管理情况(根据适用指标体系进行调整)

(一)部门预算管理。

根据预算绩效管理要求,本部门(单位)在年初预算编制阶段,组织对1个项目开展了预算事前绩效评估,编制了绩效目标,预算执行过程中,选取1个项目开展绩效监控,年终执行完毕后,对1个项目开展了绩效目标完成情况梳理填报。

本部门按要求对2018年部门整体支出开展绩效自评,从评价情况来看,我单位严格按照预算进行支出控制,资金拨付按时,支付完成及时,保障机关正常运转,为工作人员提供保障;推动人社工作顺利开展;在规定时间内,优质高效完成各类业务,有效提升了满意度。无违规记录等情况。

(二)专项预算管理。

我局按要求对2018年1个项目经费进行了绩效目标编制。建立公开、透明的绩效分配机制,细化项目绩效工作目标、数量指标、时效指标、效益指标等绩效指标值,建立健全项目资金的分配、申请、审批、等体系。

(三)结果应用情况。

我局在绩效评价工作中及时分析问题、查找原因、提出整改,并将评价结果应用到单位以后年度预算编制工作中,以使预算编制更加科学、准确。

四、评价结论及建议

(一)评价结论

我局严格按照预算进行支出控制,资金拨付按时,支付完成及时,保障机关正常运转,为工作人员提供保障;推动人社工作顺利开展;在规定时间内,优质高效完成各类业务,有效提升了满意度。预算支出执行整体情况较好,专项资金严格专款专用,保证了资金安全,无违规记录等情况。

(二)存在问题:对政府采购项目预算的编制还需要改进。

(三)改进建议:根据政府采购项目内容、规模等实际情况,科学测算政府采购项目当年支出数。

附件2

2018年科级及以下退休人员活动经费项目项目支出绩效评价报告

一、项目概况

2018年上半年我县共有科级及以下退休人员1669人,下半年共有1653人,根据峨边府定[2018]42号规定,从2018年7月起将我县退休人员活动经费调整800元每年每人。

(一)项目资金申报及批复情况。对项目资金进入年初预算,人员实行动态调减,具体分组拨付资金以工资福利退管股核定人数为准。年初预算标准为400元每年每人,调整标准增加预算时向财政提交政府批示,财政根据文件精神予以审批,符合资金管理办法等相关规定。

(二)项目绩效目标。该项目主要是为了充实机关事业单位科级及以下退休人员退休生活,使他们退休生活更加丰富多彩,提升满意度,活动经费每半年拨付一次。

(三)项目资金申报相符性。机关事业单位科级及以下退休人员活动经费项目申报内容与具体实施内容相符、申报目标合理可行。

二、项目实施及管理情况

(一)资金计划、到位及使用情况。

1.资金计划及到位。该项目资金计划和拨付都及时到位。

2.资金使用。2018年全年项目资金的实际支出995000元,资金开支范围、标准及支付进度,支付依据合规合法,资金支付与预算相符。

(二)项目财务管理情况。

制定退休员活动经费管理办法,财务根据工资福利退管股统计人数进行年初预算,并实行动态调减。严格执行财务管理制度、财务处理及时、会计核算规范。

(三)项目组织实施情况。

该项目实施根据《峨边彝族自治县科级及以下退休人员管理制度》执行,经费主要用于订阅学习资料、慰问困难或生病退休人员、慰问到所在活动组参加活动有困难的退休人员、开展集体活动等。

三、项目绩效情况

(一)项目完成情况。

2018年共有1653名退休人员,共计支出活动经费995000元,全面完成项目要求。

(二)项目效益情况。充实机关事业单位科级及以下退休人员退休生活,提高生活质量,满意度达98%。

四、问题及建议

(一)存在的问题。资金监管力度不够。

(二)相关建议。资金监管常态化管理。

第五部分 附表

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、支出总表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算支出决算表


附件:四川省乐山市峨边彝族自治县人力资源和社会保障局(本级).XLS


峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

2019年10月21日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件