关于峨边彝族自治县人民检察院财政拨款“三公”经费预算2017年情况的说明

信息来源: 县检察院 发布时间: 2017-03-14 14:40
【字体:  】
分享到:

峨边彝族自治县人民检察院财政拨款“三公”经费预算2017年情况如下:

一 、因公出国(境)经费

2017年我院无出国(境)经费预算,也没有出国(境)事项发生。

二、公务接待费

2017年我院公务接待费预算为220000元,与2016年220000元持平。我院公务接待建立了严格的内部审批制度,不存在公款大吃大喝及参与高消费娱乐,不存在以会议费、培训费等名义从专项经费中列支公务接待费的情况。

三、公务用车购置及运行维护费

2017年我院公务用车购置及运行维护费预算为280000元,较2016年240000元年预算增长16.66%。主要原因是:2015年金口河1.14地震,我院办公大楼及县看守所严重受损,经专业机构鉴定为危房,均已无法正常使用,对我院业务工作开展造成极大不便,加之近年来中央反腐力度不断加大,我院承办多起省、市纪委交办的职务犯罪专案,抽调专案组人员较多,调查取证较为频繁,在我院新办公楼及县新看守所未建设完毕前,我院办案人员需频繁往返于峨边,夹江、乐山三地(县看守所已暂迁至夹江看守所)车辆使用较为频繁,车辆运行维护费开支增大。

 

 

 

2017年3月14日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件