关于峨边彝族自治县工业集中区管理委员会2016年部门预算编制的说明

信息来源: 县工业集中区管理委员会 发布时间: 2016-09-30 15:05
【字体:  】
分享到:

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

(一)基本职能

根据中共峨边彝族自治县委机构编制委员会关于成立峨边彝族自治县工业集中区管理委员会的批复,我单位的主要职责是:主要负责统筹协调工业集中区的规划、建设、基础配套、招商、项目申报等产业发展关键环节的管理与服务工作;负责协调解决工业集中区建设发展中涉及的土地、环保、融资、生产要素配置等重大问题;负责制定实施工业集中区建设发展目标任务和考核办法,加强督促检查,确保全县工业集中区建设发展目标实现;负责建立健全与工业集中区发展目标责任制配套的工业集中区统计指标体系。

(二)2016年主要工作

1.完成盛和资源稀土金属深加工技术升级改造项目落地。

2.开工建设马嘶溪110KV变电站项目。

3.启动核桃坪园区道路路灯建设工程。

4.启动核桃坪工业污水处理厂PPP项目规划设计工作。

5.开展招商引资工作。

6.完成县委、县政府下达的其他目标任务。

二、机构及编制人员情况

峨边彝族自治县工业集中区管理委员会总编制 10名,其中行政编制无,其他事业编制10名,工勤编制无。 有在职人员 5 名,其中行政人员无,其他事业人员 5 名,工勤人员 无。离休人员无,退休人员无。

三、收支预算总体情况

2016年收入预算总额为205.88万元,其中:一般公共预算收入102.75万元,政府性基金收入无。相应安排支出预算 205.88万元,其中:一般公共预算支出102.75万元。分别为基本支出预算 64.41 万元,项目支出预算 141.47万元;政府性基金支出预算无。

四、支出预算安排情况

我单位预算安排支出主要用于保障单位正常运转、完成日常工作任务以及承担我单位事业发展相关工作。  

基本支出,是用于保障我单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、差旅费等日常公用经费。

项目支出,是用于保障我单位为完成特定的工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)一般公共服务,主要用于单位人员工资、日常运转以及为完成特定工作任务或事业发展目标而安排的年度项目支出,主要包括:招商引资,主要用于招商引资过程中所需的资料费、差旅费、接待费、会议室租赁费等支出。

(二)医疗卫生,主要用于单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

(三)其他科学技术管理事务支出,主要用于支付核桃坪园区道路改建增量工程工程款。

 

 

附件:工管委2016年预算信息公开表样.xls

 

峨边彝族自治县工业集中区管理委员会

2016年3月9日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件