关于峨边彝族自治县物资行业管理办公室2016年部门预算编制的说明

信息来源: 县物资行业管理办公室 发布时间: 2016-03-14 14:53
【字体:  】
分享到:
  • 按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

    一、物管办基本职能及主要工作

    基本职能是贯彻执行国家关于物资流通方针、政策、法规,研究和参与制定行业发展规划、经济政策和工作责任目标。2016年重点工作是研究提出物资市场建设规划和计划,管理和参与管理各类重要生产资料市场、企业; 组织收集、分析处理和发布物资经济信息和有关政策信息。

    二、部门概况

    峨边彝族自治县物资行业管理办公室为自治县人民政府直属事业单位,具体从事本行政区域内物资行业管理工作。

    三、收支预算总体情况

    2016年物管办收入预算总额为90.20万元,其中:当年财政拨款收入90.20万元。相应安排支出预算90.20万元,其中:社会保障和就业19.18万元,医疗卫生2.68万元,物资事务66.34万元,项目支出2.00万元,用于单位办公用房租金。

    四、支出预算安排情况

    物管办2016年财政拨款决算安排支出主要用于保障部门机构正常运转、完成日常工作任务。

    基本支出88.20万元,用于单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

    项目支出2.00万元,用于单位办公用房租金。

    按支出功能分类主要用于以下方面:

    (一)社会保障和就业12.18万元,主要用于离退休人员支出。

    (二)医疗卫生2.68万元,主要用于按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险支出。

    (三)其他物资事务支出75.34万元,主要用于人员工资、日常运转及项目支出。

     

  •  

  • 峨边彝族自治县物资行业管理办公室

     

  • 2016年3月4日

  •  
  •  附件:峨边彝族自治县物资行业管理办公室2016年预算信息公开.xls
  • 扫一扫在手机打开当前页

    相关文件