关于峨边彝族自治县物资行业管理办公室2017年部门预算编制的说明

信息来源: 物管办 发布时间: 2017-03-13 14:53
【字体:  】
分享到:

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

一、基本职能及主要工作

根据自治县人民政府批准的三定方案,我单位的主要职责是:

贯彻执行国家关于物资流通方针、政策、法规,研究和参与制定行业发展规划、经济政策和工作责任目标。

二、收支预算总体情况

2017年物管办收入预算总额为895641元,其中:当年财政拨款收入895641元。相应安排支出预算895641元,其中:社会保障和就业222580元,医疗卫生与计划生育28189元,粮油物资储备支出644872元。

三、支出预算安排情况

物管办2017年财政拨款决算安排支出主要用于保障部门机构正常运转、完成日常工作任务。

基本支出875641元,用于单位正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出20000元,用于单位办公用房租金。

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)社会保障和就业222580元,主要用于离退休人员支出。

(二)医疗卫生与计划生育28189元,主要用于按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险支出。

(三)粮油物资储备支出644872元,主要用于人员工资、日常运转及项目支出。

四、2017年“三公”经费预算情况

(一)因公出国(境)经费:与上年持平,未安排因公出国(境)经费。

(二)公务接待费:与上年持平,安排公务接待费8000元。

(三)公务用车购置及运行维护费:与上年持平,未安排公务用车购置及运行维护费。

 

 

五、按照《关于印发<地方预决算公开操作规程>的通知》(财预〔2016143号),部门机关运行经费是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。物资行业管理办公室部门2017年履行一般行政管理职能,合计113840元。

 

 

2017年3月8

附件:2017年峨边部门物质行业管理办公室预算公开表(预算公开).xls 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文件