峨边彝族自治县粮食和物资储备中心2019年决算编制说明

信息来源: 粮食和物资储备中心 发布时间: 2020-10-23 14:31
【字体:  】
分享到:

2019年度

峨边县粮食和物资储备中心部门决算


目录

 

公开时间:2020年10月23日

 

 

第一部分 部门概况.................................... 4

一、基本职能及主要工作............................ 4

二、机构设置...................................... 5

第二部分 2019年度部门决算情况说明.................... 6

一、收入支出决算总体情况说明...................... 6

二、收入决算情况说明.............................. 6

三、支出决算情况说明.............................. 7

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明.............. 8

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明.......... 8

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明...... 11

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明.......... 11

八、政府性基金预算支出决算情况说明................ 13

九、 国有资本经营预算支出决算情况说明............. 13

十、其他重要事项的情况说明........................ 13

第三部分 名词解释.................................... 18

第四部分 附件........................................ 21

附件1............................................. 21

附件2............................................. 23

第五部分 附表........................................ 28

一、收入支出决算总表.............................. 28

二、收入总表...................................... 28

三、支出总表...................................... 28

四、财政拨款收入支出决算总表...................... 28

五、财政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目).... 28

六、一般公共预算财政拨款支出决算表................ 28

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表............ 28

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表............ 28

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表............ 28

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表.... 28

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表........ 28

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表 28

十三、国有资本经营预算支出决算表.................. 28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分 部门概况

 

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。

峨边彝族自治县粮食和物储备中心为峨边县政府直属参公管理事业单位,主要负责全县粮食流通宏观调控,依法加强对全市粮食流通的监管;履行粮食监测预警和应急责任,组织指导全县粮食系统统计工作;履行地方储备粮行政管理责任,指导全县粮食储备体系建设;负责全县粮食购销、储存和政策性用粮量安全;制订粮食流通管理条例等工作。

(二)2019年重点工作完成情况。

2019年,粮食系统认真贯彻落实县委、县政府决策部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全面落实粮食安全省长责任制,坚持服务“三农”,服务民生,服务经济社会大局,立足“大粮食、大产业、大创新、大发展”的思路,深化改革、补齐短板、提增效,着力破解粮食流通难题,纵深推进“粮安工程”,全面推进依法治粮,积极培育粮食产业经济新动能,努力实现粮食行业工作大促进。主要完成工作有:

1、项目工程建设情况

一是投资405万元建设3000吨粮食仓库(二期)及粮食低温库升级改造工程建设,该项目已进入扫尾阶段。投资48.05万元建设智能化粮库,该项目正在有序进行中

2、粮食业务工作开展情况

一是切实保障军粮供应工作,军粮供应100%合格出库。二是建立健全对重点区域的粮食预警、监测、和动态信息管理系统,有效保障应急供应三是加强我县县级应急储备粮轮换管理,确保了1000吨(其中:稻谷1000吨、价值240万元)储备粮数量真实、量完好、储藏安全,经费有保障。

3、全面落实从严治党。

一是局党组深入推进“两学一做”学习教育,强化对党员干部的日常管理,制定了《粮食局党组工作运行规则》、《粮食局中心组学习制度》、《粮食局党支部三会一课学习计划》。班子成员主要负责人认真落实意识形态工作第一责任人职责,谈心谈话、践诺承诺、对分管工作意识形态内的工作切实履行职责,民主生活,述责述廉。严格党员领导干部双重组织生活制度。 二是全力做好精准扶贫工作。粮食局帮扶毛坪镇建华村,帮扶干部帮扶贫困户53户,在帮扶工作中,因村实策、因户实策,加快基础设施建设和产业发展,促进贫困户增产增收。

二、构设置

峨边彝族自治县粮食和物储备中心下属二级单位0个,其中行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位0个。

第二部分 2019年度部门决算情况说明

 

一、 入支出决算总体情况说明

2019年度收、支总计327.48万元。与2018年相比,收、支总计减少310.04万元,下降48.63%。主要变动原因是2019年项目减少。

(图1:收、支决算总计变动情况图)

 

 二、 入决算情况说明

2019年本年收入合计172.54万元,其中:一般公共预算财政拨款收入145.61万元,占84.39%;政府性基金预算财政拨款收入26.93万元,占15.61%;国有资本经营预算财政拨款收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%

(图2:收入决算结构图)

 

三、 出决算情况说明

2019年本年支出合计211.86万元,其中:基本支出145.60万元,占68.72%;项目支出66.26万元,占31.28%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%

(图3:支出决算结构图)

 

 

 

 

 


 

 

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2019年度收、支总327.48万元。与2018年相比,收、支总计减少310.04万元,下降48.63%。主要变动原因是2019年项目减少。

(图4:财政拨款收、支决算总计变动情况)

 

五、般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2019年一般公共预算财政拨款支出184.93万元,占本年支出合计的87.29%。与2018年相比,一般公共预算财政拨款减少270.49万元,减少59.39%。主要变动原因是项目减少

(图5:一般公共预算财政拨款支出决算变动情况)

 

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2019年一般公共预算财政拨款支出184.93万元,主要用于以下方面:社会保障和就业(类)支出18.39万元,占9.94%卫生健康支出(类)3.18万元,占1.72%住房保障支出(类)8.74万元,占4.73%;粮油物储备支出(类)154.62万元,占83.61%。

(图6:一般公共预算财政拨款支出决算结构)

 

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情

2019年一般公共预算支出决算数为184.93万元完成预算100%。其中:

1. 社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)事业单位离退休(项): 支出决算为3.43万元,完成预算100%

2.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项): 支出决算为9.95万元,完成预算100%

3.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项): 支出决算为3.94万元,完成预算100%

4.社会保障和就业支出(类)其他社会保障和就业支出(款)其他社会保障和就业支出(项): 支出决算为1.07万元,完成预算100%

 

5.卫生健康支出(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):支出决算为3.18万元,完成预算100%

6.住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项): 支出决算为8.74万元,完成预算100%

7.粮油物储备支出(类)粮油事务(款)行政运行(项): 支出决算为115.29万元,完成预算100%

8.粮油物储备支出(类)粮油储备(款)储备粮(油)库建设(项): 支出决算为39.33万元,完成预算100%

般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2019年一般公共预算财政拨款基本支出145.61万元,其中:

人员经费127.41万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他社会保障缴费、住房公积金、其他工资福利支出、抚恤金、生活补助等。
  公用经费18.20万元,主要包括:办公费、咨询费、水费、电费、邮电费、差旅费培训费、公务接待费、劳务费、工会经费、福利费、其他交通费、其他商品和服务支出等。

七、三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2019“三公”经费财政拨款支出决算为0.42万元,完成预算100%

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2019“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.42万元,占100%。具体情况如下:

(图7:“三公”经费财政拨款支出结构)

1.因公出国(境)经费支出0万元,完成预算0%全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。因公出国(境)支出决算比2018年增加0万元,增长0%。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,完成预算0%公务用车购置及运行维护费支出决算比2018年增加0万元,增长0%。

其中:公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,其中:轿车0辆、金额0万元,越野车0辆、金额0万元,载客汽车0辆、金额0万元。截至201912月底,单位共有公务用车0辆,其中:轿车0辆、越野车0辆、载客汽车0辆。

公务用车运行维护费支出0万元。

2. 公务接待费支出0.42万元,完成预算100%公务接待费支出决算比2018减少0.37万元,减少46.84%。主要原因是遵守中央八项规定例行节俭节约其中:

国内公务接待支出0.42万元,主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待4批次,42人次(不包括陪同人员),共计支出0.42万元,具体内容包括上级到我局调研和各区县到我县交流学习

外事接待支出0万元,外事接待0批次,0人,共计支出0万元。

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2019年政府性基金预算拨款支出26.93万元。

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

2019年国有资本经营预算拨款支出0万元。

其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2019年,县粮食和物资储备中心机关运行经费支出18.20万元,比2018较少1.86万元,减少9.27%。主要原因是按照厉行节约制度要求,缩减部分开支

(二)政府采购支出情况

2019年,县粮食和物资储备中心政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%

(三)国有资产占有使用情况

截至20191231日,县粮食和物资储备中心共有车辆0辆,其中:部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆。

(四)预算绩效管理情况。

根据预算绩效管理要求,本部门(单位)在年初预算编制阶段,组织对0个项目(项目名称)开展了预算事前绩效评估,对0个项目编制了绩效目标,预算执行过程中,选取0个项目开展绩效监控,年终执行完毕后,对1个项目开展了绩效目标完成情况自评。

本部门按要求对2019年部门整体支出开展绩效自评,从评价情况来看预、决算编制合理、支出高效规范,财政支出即保证了机关正常运转,又保障了重点项目开支,财政支出绩效良好。本部门还自行组织了1个项目支出绩效评价,从评价情况来看项目决策目标明确、措施具体、落实有力;项目管理制度健全、程序严格、管理规范;项目完成及时、成效明显。

1. 项目绩效目标完成情况。
    本部门在2019年度部门决算中反映“应急物资采购1个项目绩效目标实际完成情况。

1)应急物资采购项目绩效目标完成情况综述。项目全年预算数26.82万元,执行数为26.82万元,完成预算的100%。通过项目实施,保障了地方应对自然灾害等突发事件应急物资的储备、供应,能在突发事件到来时从容有序的开展应急救灾工作。应急物资保障充足,广大群众民生安全得到保障,广大群众和社会满意度大大提高。

 

项目绩效目标完成情况表
(2019 年度)

项目名称

应急物资采购

预算单位

县粮食和物资储备中心

预算执行情况(万元)

预算数:

26.82万元

执行数:

26.82万元

其中-财政拨款:

26.82万元

其中-财政拨款:

26.82万元

其它资金:

0

其它资金:

0

年度目标完成情况

预期目标

实际完成目标

救灾帐篷20顶,折叠桌200张,PV凳800张,雨衣100套,安全帽100顶,防护靴100双,警戒绳20卷,折叠铲(锹)2200套,对讲机20台

救灾帐篷20顶,折叠桌200张,PV凳800张,雨衣100套,安全帽100顶,防护靴100双,警戒绳20卷,折叠铲(锹)2200套,对讲机20台

绩效指标完成情况

一级指标

二级指标

三级指标

预期指标值(包含数字及文字描述)

实际完成指标值(包含数字及文字描述)

项目完成指标

数量指标

救灾帐篷

20顶

20顶

项目完成指标

数量指标

折叠桌

200张

200张

项目完成指标

数量指标

PV凳

800张

800张

项目完成指标

数量指标

雨衣

100套

100套

项目完成指标

数量指标

安全帽

100顶

100顶

项目完成指标

数量指标

防护靴

100双

100双

项目完成指标

数量指标

警戒绳

20卷

20卷

项目完成指标

数量指标

折叠铲(锹)

2200套

2200套

项目完成指标

数量指标

对讲机

20台

20台

效益指标

社会效益指标

应对自然灾害等突发事件应急物资保障

保障充足

保障充足

效益指标

可持续影响指标

面对突发事件时,从容有序的开展应急救灾工作

能够保证

能够保证

满意度指标

满意度

项目主管部门满意度

100%

100%

 

 

2.部门绩效评价结果。

本部门按要求对2019年部门整体支出绩效评价情况开展自评,《峨边县粮食和物资储备中心2019年部门整体支出绩效评价报告》见附件(附件1)。

本部门自行组织对应急物资采购项目开展了绩效评价,《应急物资采购项目2019年绩效评价报告》见附件(附件2)。


第三部分 词解释

 

1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
    4.其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。
    5.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入、事业收入、经营收入、其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。 

6.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。 

7.结余分配:指事业单位按照事业单位会计制度的规定从非财政补助结余中分配的事业基金和职工福利基金等。

8.年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。
    9.社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)。机关事业单位基本养老保险缴费支出(项):反映机关事业单位实 施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出。机关事业单位职业年金缴费支出(项):反映机关事业单位实施养老保险制 度由单位实际缴纳的职业年金支出。其他社会保障和就业支出(款)其他社会保障和就业支出(项):反映除上述项目以外其 他用于行政事业单位离退休方面的支出。

10.医疗卫生与计划生育(类)行政事业单位医疗(款)行政单位医疗(项):指财政部门集中安排的行政单位基本医疗保 险缴费经费,未参加医疗保险的行政单位的公费医疗经费,按国 家规定享受离休人员、红军老战士待遇人员的医疗经费。

11. 住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项): 指行政事业单位按人力资源和社会保障部、财政部规定的基本工 资和津贴补贴以及规定比例为职工缴纳的住房公积金

12.粮油物资储备支出(类)粮油事务(款)行政运行(项):反映行政单位的基本支出。粮食专项业务活动(项):粮食流通体制改革、制度研究等专项业务活动的支出。其他粮油事务支出(项):指除上述项目以外其他用于粮油事务方面的支出。粮油储备(款)储备粮(油)库建设(项):反映储备粮油仓储设施建设方面的支出。
    13.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
    14.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

15.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

16.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。 

17.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

18.“三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

19.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 


四部分 附件

 

附件1

县粮食和物储备中心部门2019年部门整体支出绩效评价报告

 

一、部门(单位)概况

(一)机构组成

峨边县粮食和物资储备中心预算单位1个,其中:行政单位1个,事业单位0个。

(二)机构职能。

峨边县粮食和物资储备中心为峨边县政府直属参公管理事业单位,主要负责全县粮食流通宏观调控,依法加强对全县粮食流通的监管;履行粮食监测预警和应急责任,组织指导全县粮食系统统计工作;履行地方储备粮行政管理责任,指导全县粮食储备体系建设;负责全县粮食购销、储存和政策性用粮资量安全;制定粮食流通管理条例等工作。

(三)人员概况。

峨边县粮食和物储备中心总编制6名,其中:行政编制5名;

工勤编制1名,事业编制0名。在职人员总数6名,其中:行政编制5名;工勤编制1名,事业编制0名,离休0名。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况

2019年收入决算总额为172.54万元,一般公共预算财政拨款收入145.61万元,占84.39%;政府性基金预算财政拨款收入26.93万元,占15.61%

(二)部门财政资金支出情况

2019年支出决算总额为211.86万元,其中:基本支出145.60万元,项目支出66.26万元。

 

三、部门整体预算绩效管理情况

(一)部门预算管理。

我单位严格按照县财政局对部门预决算的要求,年初编制预算,年中编制调整预算,年末编制决算;并及时报送部门预决算,对专项预算细化;加强结余结转资金管理,及时进行中期预算调整,严格对上年度的结余结转按项目内容进行报批。严格按照财政局对部门预算均衡拨款的要求,基本支出每月均衡申请,项目支出每月按进度申请,保证了资金使用与机关工作正常运行。严格执行预算,控制支出,并对预算的执行进行东条调整。节能降耗,厉行节约,杜绝无预算开支。强化了三公经费”的管理,严格执行“公务接待费”的散弹管理制度,保证了“八项规定”的贯彻落实。

(二)结果应用情况。

按预算编制、预算执行、项目决策、项目实施、完成结果等方面进行了自评。合理运用评价结果,对存在的问题进行整改,完善有关制度,进一步强化管理,并按要求及时向财政部门反馈结果的应用情况。

四、评价结论及建议

(一)评价结论

2019年,我局加强预算编制,确保粮储系统正常运转,绩效目标明确。严格执行政府采购规定,加强国有资产管理工作,经自评,2019年部门整体支出绩效良好。

(二)存在问题

预算编制精细化程度有待加强,项目资金列支时还无法完全按照年初预算下达的经济分类科目实现支出。

(三)改进建议

进一步加强预算编制的精细化。

 

附件2

 

应急物资采购项目2019年绩效评价报告

一、项目概况

(一)项目基本情况。

1、峨边县粮食和物资储备中心主要职能包括:负责全县粮食流通宏观调控,依法加强对全县粮食流通的监管;履行粮食监测预警和应急责任;履行地方储备粮行政管理责任,负责全县粮食收购、储存和政策性用粮量安全;制订粮食流通产业发展规划等工作。

2、根据政府批示[2019]77号文件关于解决应急物资采购资金的请示采购应急物资:救灾帐篷20顶,折叠桌200张,PV凳800张,雨衣100套,安全帽100顶,防护靴100双,警戒绳20卷,折叠铲(锹)2200套,对讲机20台。

3、该项目的资金管理参照招投标规定,采用公开竞价招标方式采购应急物资。

4、该项目已实际采购价格为准,据实结算。

(二)项目绩效目标。

1.该项目实施范围是采购以上应急物资所需支付价款,总价值268200元。

2.该项目的实施,保障了地方应对自然灾害等突发事件的应急物资储备,面对突发事件时从容有序开展应急救灾工作。

3.该项目的实施,严格按照面对突发事件时需用应急物资的标准进行。为人民群众做好充分的后勤保障,民生安全性得到提高,申报目标合理可行。

(三)项目自评步骤及方法

该项目绩效采取走访询问相关应急部门的方式实施,自评内容真实、全面。

二、项目资金申报及使用情况

(一)项目资金申报及批复情况。

我单位按照开展该项工作需要资金数,上报财政局,通过审核同意后,2019年9月25日给我单批复并下达资金指标268200元

(二)资金计划、到位及使用情况(可用表格形式反映)。

1.财政安排我单位该项目资金268200,于2019年9月25日下达,我单位根据工作开展情况申请拨付资金

2.该项目计划财政资金2682000元,实际到位资金268200元,到位率100%。

3.资金使用:2019该项目资金预算268200元,支出268200元,无任何调整。

(三)项目财务管理情况。

该项目资金严格按照财政财经管理制度规定使用,财务处理及时、规范,资料齐全、归档及时,无截留、挤占、挪用、套取、转移和浪费现象,无任何违规记录。

三、项目实施及管理情况

(一)项目组织架构及实施流程

该项目实施过程中,我单位按照规定,招标资格与备案、确定招标方式、发布招标公告、编制和发放资格预审文件、资格预审、编制和发售招标文件、踏勘现场、编制和提交招标文件、组建评标委员会、开标、评标、定标、中标结果公示、签订合同和备案。

(二)项目管理情况

该项目实施过程中,我单位每一环节均按照政府采购相关规定,完善相关资料,由我单位代表和相关技术、经济等方面的专家组成评标委员会开标、评标、定标。招标全程做到公平、公正、公开。

(三)项目监管情况

该项目实施过程中,我单位按照规定,进行政府采购物资,确定应急物资供应单位,物资采购验收后,出具交验清单,双方单位签字盖章,采购程序完成后,供应单位完善报账资料,我单位将应急物资采购费用直接支付给供应单位。

 

四、项目绩效情况

(一)项目完成情况

我单位按期完成应急物资采购。采购救灾帐篷20顶,折叠桌200张,PV凳800张,雨衣100套,安全帽100顶,防护靴100双,警戒绳20卷,折叠铲(锹)2200套,对讲机20台。采购金额按合同价支付,未超标准、超预算。

     ( 二)项目效益情况

保障了地方应对自然灾害等突发事件应急物资的储备、供应,能在突发事件到来时从容有序的开展应急救灾工作。应急物资保障充足,广大群众民生安全得到保障,广大群众和社会满意度大大提高。

五、评价结论及建议

(一)评价结论。

应急物资采购专项资金项目决策目标明确、措施具体、落实有力;项目管理制度健全、程序严格、管理规范;项目完成及时、成效明显。该项目的实施保障了对突发事件应对工作的处理

(二)存在的问题。

(三)相关建议。

 

 

 

 

 

 

                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五部分 附表

 

一、收入支出决算总表

二、收入总表

三、出总表

四、政拨款收入支出决算总表

五、政拨款支出决算明细表(政府经济分类科目)

六、般公共预算财政拨款支出决算表

七、般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、有资本经营预算支出决算表

四川省乐山市峨边彝族自治县粮食和物资储备中心(本级).XLS

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文件