县公共资源交易服务中心

信息来源: 公共资源交易中心 发布时间: 2020-06-05 14:31
【字体:  】
分享到:

主要职责:

贯彻落实公共资源交易服务相关法律、法规和政策,为公共资源交易活动提供场所、设施和服务。制定公共资源交易现场管理规章制度、工作流程并组织实施;指导全县公共资源交易活动现场服务和管理工作。承担县公共资源信息平台及电子交易平台建设和管理;按照有关规定统一发布公共资源交易信息,为交易各方提供交易咨询等服务;开展计算机辅助评标、远程异地评标等公共资源交易电子化工作。对全县进入公共资源交易平台运作的建设工程招投标、政府采购、土地和矿产资源、国有产权和国有资产交易以及特殊资源、特许经营权出(转)让等公共资源交易提供现场服务。核查进场交易项目相关手续和参与交易活动各方主体资格。建立公共资源交易从业者场内信誉评价制度及与行业主管部门相关评价体系的街接机制,参与建立公共资源交易从业激励、惩戒等制度并实施。负责对进入县公共资源交易平台的交易各方进行现场监管,记录、制止和纠正违反交易现场管理制度的行为。承担县委、县政府交办的其他事项。 

内设机构:

(一)综合股

负责综合协调、文秘、档案、信访、保密、应急管理工作等;负责中心工作计划、管理制度的拟定,承担综合性方案、材料起草、政策调研等工作;负责新闻宣传、重要会议和重大活动的组织及对外联络等接待工作;负责人事管理、机构编制和教育培训工作;负责绩效管理工作;负责中心设施设备的管理和维护;负责中心的后勤保障工作;承担交易技术平台软硬件设施设备的建设、管理和维护工作;按照有关规定管理、采集、 整理、发布项目进场交易信息提供交易现场咨询服务、统计场内交易数据,保管场内交易档案。负责中心国有资产和财务管理,制定并实施相关管理制度;负责财务审计工作。完成中心领导交办的其他事项。
    (二)交易受理股

承担与相关行业主管部门的联络协调工作;负责公共资源交易项目进场交易受理流程服务;拟定公共资源场所交易工作流程;按照相关规定承担进场交易项目报名、发布审查;安排项目交易时间及场地;负责项目交易现场监督工作;承担交易场所秩序维护;受理、移送并协助查处现场交易质疑、投诉,配合执法机关进场监督与执法。
    (三)交易组织股

负责进场项目交易现场组织服务工作;负责交易项目网上开标及竞价工作。做好法律法规及政策咨询、解答;协调进场各方意见和建议,防止交易服务推诿扯皮。
    (四)交易评审股

依法负责项目交易现场评审及结果报送;承担公共资源交易从业者场内信誉评价制度建设及相关工作。

领导班子:

 

张南勋,峨边彝族自治县公共资源交易服务中心主任。负责县交易中心全面工作。

基本信息:四川峨边人,19666月生,19916月入党,19918月参加工作,大学毕业。

 

师玉香峨边彝族自治县公共资源交易服务中心副主任分管政府采购、脱贫攻坚、党风廉政建设、党的建设、意识形态等工作;协助主任做好其他工作。

基本信息:四川峨边人,19774月生,19997月入党,19967月参加工作,大学毕业。

 

 

联系方式:

单位地址:四川省峨边彝族自治县滨江路126号

邮政编码:614300

办公时间:上午9:00-12:00;下午1300-1700

值班电话:0833-5277863

 

扫一扫在手机打开当前页

相关文件