当前位置: 首页>政民互动>在线访谈

峨边:建言城市管理,共建美丽峨边

访谈嘉宾: 县综合行政执法局党组书记、局长 易强 访谈时间: 2019-12-23 9:30-11:30 浏览:
【字体:  】
分享到:

机构改革中原城市管理行政执法局的职能职责划转到新组建的县综合行政执法局。在履行城市管理工作中县综合行政执法局坚持“人民城市人民建,建好城市为人民”的服务宗旨,紧紧围绕“建设美丽峨边”总目标,以“七大秩序”整治为载体,不断创新举措在城市执法、市政市容卫生、园林绿化提升、农垃治理等方面推动城市管理工作,营造干净、整洁、有序的人居环境。为进一步抓好城市管理工作,1223日,县综合行政执法局相关负责人将做客索玛社区,围绕如何加强城市管理、加大城市行政执法力度,提升峨边对外形象与广大网友在线交流。听取网友们的建议意见

一、时间

20191223日上午9.30---11.30

二、地点

峨边新闻网索玛社区会客厅

三、做客嘉宾

县综合行政执法局党组书记、局长

县综合行政执法局副局长

徐照林县综合行政执法局副局长

兰建强县综合行政执法局城管执法大队大队长

县综合行政执法局园林绿化管理中心负责人

李晓军县综合行政执法局市政市容管理中心负责人

扫一扫在手机打开当前页

相关文件