当前位置: 首页>政民互动>在线访谈

【峨边】网络集中对话: 加快构建外联內畅的交通大格局

访谈嘉宾: 县交通运输局副局长杨永康 访谈时间: 2018-11-01 浏览:
【字体:  】
分享到:
交通决定着峨边的命运和未来,交通是基础性、先导性和战略性的基础产业,在国民经济发展战略中具有举足轻重的作用,是我县“四大会战”之一,加快构建外联內畅的交通大格局是峨边交通发展的最终目标。十三五期间,我县以G245峨边绕线公路新建、省S309线升级改造为主导,拓宽乡道,完善村道达标工程,按照“十三五”规划确定的交通建设任务,着力打造小凉山北部区域交通次枢纽,真正打破交通瓶颈,为峨边边经济社会发展早日驶入“快车道”提供强有力的支撑。如何抓好交通建设,11月1号,峨边彝族自治县交通运输局相关负责人将做客索玛社区,围绕加快构建外联內畅的交通大格局专题与广大网友在线交流。听取网友们的建议意见。
内容链接:http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=944541&extra=&page=3
一、时间2018年11月1日上午9.30---11.30
二、地点峨边新闻网索玛社区会客厅
三、做客嘉宾
杨永康峨边彝族自治县交通运输局副局长
刘旭梅峨边彝族自治县交通运输局总工程师
廖德明峨边彝族自治县交通运输局规划股长
张杰峨边彝族自治县交通运输局建管股长
骆相兰峨边彝族自治县农村公路质检所办公室主任
扫一扫在手机打开当前页

相关文件