关于建立峨边彝族自治县公共资源交易平台整合工作部门联席会议制度的通知

信息来源: 政府办 发布时间: 2021-07-30 11:30 浏览:
【字体:  】
分享到:

县级各部门

为进一步推动公共资源交易平台整合,峨边彝族自治县公共资源交易管理委员会调整为由县政府办公室牵头的峨边彝族自治县公共资源交易平台整合工作部门联席会议(以下简称“联席会议”)制度。经县政府领导同意,现将有关事项通知如下。

一、主要职责

(一)贯彻落实党中央国务院和省委省政府、市委市政府、县委县政府关于加强公共资源交易管理的决策部署。

(二)研究和协调解决公共资源交易平台整合和监管工作中 的重大问题,提出公共资源交易监管重大政策措施,推进完善公 共资源交易管理运行机制。

(三)指导各部门开展公共资源交易平台整合工作。

(四)完成县委县政府交办的其他工作。

二、成员单位

联席会议由县政府办、县发改局、县司法局、县财政局、县自然资源局、县住建局、县交通局、县水务局、县农业农村局、县医保局、县行政审批局、县林业局、峨边生态环境局、县公共资源交易服务中心、县心连心服务中心等部门组成。

联席会议由县政府办有关负责同志担任召集人,县发改局、县财政局、县公共资源交易服务中心有关负责同志担任副召集人,其他成员单位有关负责人为联席会议成员(名单附后)。联席会议成员单位有关领导因工作变动需要调整的,由所在单位提出,报联席会议确定。

联席会议办公室设在县公共资源交易服务中心,承担联席会议日常工作。联席会议设联络员,由各成员单位有关科室负责同志担任。

三、工作原则

联席会议原则上每年召开一次全体会议,由召集人或副召集人主持,并可根据会议议题邀请其他部门参加会议。联席会议以纪要形式明确议定事项,经与会单位同意后印发。重大事项要及时向县政府报告。

四、工作要求

各成员单位要按照职责分工,抓好相关工作的落实;认真落实联席会议议定事项,及时处理需要跨部门协调解决的问题;加强沟通、紧密配合,形成工作合力,切实充分发挥联席会议作用。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

 

附件:峨边彝族自治县公共资源交易平台整合工作部门联席

     会议成员名单

 

 

 

 

                     峨边彝族自治县人民政府办公室

                           2021年7月26日

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

峨边彝族自治县公共资源交易平台整合工作

部门联席会议成员名单

 

人:  马  县政府办公室主任

副召集人:  张  县公共资源交易服务中心主任

            县发改局党组成员

            县财政局副局长、国库集中支付中心主任

  员:  吴  县司法局副局长

            县自然资源局副局长

            县住建局副局长

            县交通局副局长

            县水务局局长

            县农业农村局副局长

          水落木加  县医保局副局长

            县行政审批局副局长

            县林业局副局长

                峨边生态环境局总工程师

            县心连心服务中心副主任

扫一扫在手机打开当前页

相关文件