县经济和信息化局

信息来源: 经济和信息化局 发布时间: 2020-10-30 11:12
【字体:  】
分享到:

一、主要职责

(一)贯彻执行国家有关工业经济、信息化和无线电管理的方针、政策和法规,组织实施国家西部大开发战略等有关工业经济的政策措施。负责全县工业、商务、投资促进等工作。

二、内设机构:

(一)办公室

(二)工业运行股

(三)投资促进股(成都、深圳招商分局)

四)商务发展股

三、领导班子:

方明利,峨边彝族自治县经济和信息化局党组书记。主持党组全面工作

基本信息:四川峨边县,1968年11月生,中共党员,1987年11月参加工作,大学。

 

徐远强,经信局局长、商务和经济合作局局长;主持局行政全面工作和投资促进和产业服务中心工作。

基本信息:四川峨边县,1966年6月生,群众,1988年7月参加工作,大学。

刘建强,经信局党组成员、副局长;履行分管领域从严治党责任;分管工业经济运行;分管工业运行股;联系驻中山招商分局;承担局党组交办的其他工作。

基本信息:四川峨边县,1976年4月生,中共党员,1992年12月参加工作,大学。

曲别亚达,经信局党组成员、副局长;履行分管领域从严治党责任;分管商务相关工作;负责牵头营商环境工作;分管商务发展股;联系椒江招商分局;承担局党组交办的其他工作。

基本信息:四川峨边县,1969年7月生,中共党员,1993年8月参加工作,大学。

沙苦木良,经信局党组成员、总工程师;履行分管领域从严治党责任,主持重庆招商分局工作;联系驻重庆招商分局;承担局党组交办的其他工作。

基本信息:四川峨边县,1980年10月生,中共党员,2002年12月参加工作,大学。

徐俊才,经信局党组成员、总经济师;履行分管领域从严治党责任;分管安全生产、信访维稳和企业转制遗留问题工作;负责信息化和天际线治理工作;分管工业运行股(信息化部分);联系驻成都招商分局;承担局党组交办的其他工作。

基本信息:四川峨边县,1982年10月生,中共党员,2001年5月参加工作,大专。

经信局党组成员、机关党委书记、外事港澳办主任;履行分管领域从严治党责任,协助方明利同志抓好党组日常工作;主持外事港澳办工作;负责局机关党建、意识形态、民族团结、纪检、群团、对外宣传等工作;协助分管投资促进股(外事港澳部分),承担局党组交办的其他工作。

基本信息:四川井研县,1976年2月生,中共党员,1998年8月参加工作,大学。

 

联系方式:

单位地址:四川省乐山市峨边彝族自治县沙坪镇大坪路13号6幢

 邮政编码:614300

 办公时间:上午9:00-12:00;下午14:00-18:00

 值班电话:0833-5277510

扫一扫在手机打开当前页

相关文件