关于峨边彝族自治县财政拨款“三公”经费2014年决算情况的说明(汇总)

信息来源: 县财政局 发布时间: 2015-10-31 14:21
【字体:  】
分享到:

根据“三公”经费决算公开要求,经峨边县财政局汇总,2014年峨边县本级部门,包括县级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用当年财政拨款安排的“三公”经费决算总额为2102.13 万元,较年初预算减少20.97%。其中:

一、因公出国(境)经费

2014年峨边县县级无因公出国(境)经费,较年初预算减少100%。

二、公务用车购置及运行维护

2014年峨边县县级行政事业单位执行公务,开展业务活动的公务用车购置及运行费决算支出1345.20万元(公务车辆购置105.62万元,公务车辆运行维护1239.58 万元),较年初预算增加6万元,增加0.46%。主要原因是:教育体育局等单位出差及到偏远乡镇检查工作,林业局在森林资源和野生动物保护、森林防火等方面所需公务用车较多,造成公务用车运行维护费超过年初预算。

三、公务接待费

2014年峨边县县级行政事业单位执行公务,以及开展业务活动的交通费、用餐费等公务接待费决算支出756.93万元,较年初预算下降41.82 %。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件