当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

县四大家领导实地督导调研乡镇重点项目建设推进情况

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-12-01 08:56
【字体:  】
分享到:

640

11月29日,县委书记谭焰率县四大家领导一行深入到五渡镇、黑竹沟镇旅游项目建设地实地督导调研,督促项目的推进、问题整改落实情况。

县委副书记、县长栗那针尔,县人大常委会主任鲁子军林,县政协主席巫新华,县委副书记陈玉秀,县委常委、政法委书记马令,副县长熊师等县领导,县交通局、文体旅局等有关部门主要负责人随同调研。

谭焰一行先后来到五渡镇龚嘴电站门前川滇旅游风景通道龚嘴驿站古井村彝族婚俗体验产业园等地进行实地督导调研。

每到一处,谭焰一行都深入项目建设地,仔细察看每个项目的建设推进情况,与项目负责人交谈了解项目的施工进展以及存在的问题等有关情况。并对骑游道、古井村彝族婚俗体验产业园等项目推进中存在的问题提出了整改意见。

在龚嘴驿站、骑游道调研中,谭焰要求,施工单位要加快骑游道项目施工进度,以高标准严要求,严格按照时间节点推进项目建设,加大招商力度,引进特色文创产品入驻驿站,争取尽快完成项目建设,实现既定目标,要注重项目打造细节,换位思考,为游客提供人性化服务,各单位要协调配合,在保证质量的前提下高标准打造项目,同时要加快完善旅游公共配套设施,组建优秀管理团队,做好项目管理服务工作,要考虑道路安全等多方因素,积极做好骑游道项目的宣传推广工作。

在古井村彝族婚俗体验产业园调研中,谭焰要求,相关单位与部门要加强协调配合,齐心协力,坚持规划引领,打造好彝恋黑竹沟婚俗表演项目,把古井村彝族婚俗体验产业园打造成环境优美、安全舒适、功能完备的彝族婚俗体验特色旅游景点,要严格打造好道路边上的彝族文化特色风貌,要加快项目推进进度、整改力度,按照时间节点倒排工期、挂图作战。镇村干部要做好人居环境整治暨移风易俗、线路指引、安全保障等工作,要让前来游玩的游客玩得舒心、愉快。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件