当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

县领导开展彝历新年慰问活动

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-11-20 08:38
【字体:  】
分享到:

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。连日来,在彝历新年来临之际,县“四大家”领导带着党委政府的深情厚意,纷纷前往部分退休老干部、困难老党员家中,向他们送去了党和政府的关心、关怀,祝他们新年幸福安康。

11月19日,在彝历新年来临之际,自治县委书记谭焰带着党和政府的温暖走访慰问了彝族退休老领导、老干部并为他们送上慰问金,向他们致以节日问候和诚挚的祝福。

111

谭焰看望慰问彝族老干部

谭焰一行分别来到海来张加和雷子金曲家里,大家有说有笑,忆往昔、聊当下、看未来、话家常,气氛温馨融洽。谭焰对老同志们为我县所作出的贡献表示感谢,希望老同志们发挥模范作用,加强对年轻干部的传、帮、带作用,教育、影响和感染年轻干部,为致力绿色崛起、建设美丽峨边作出新贡献;发挥智囊作用,结合平时所见、所闻、所思,充分应用自己的经验、专长和智慧,为峨边的发展出谋划策。

自治县委副书记、县人民政府县长栗那针尔来到退休老干部拉吉左哈和困难老党员李克毛罗也家,为他们送去节日的问候和党委、政府的关怀。

222

栗那针尔看望慰问老党员干部

在拉吉左哈家,栗那针尔说,虽然老领导已不在岗位多年,但特别感谢这么多年来对峨边发展建言献策,一如既往地帮助县委、县政府谋方略。在彝历新年到来之际,栗那针尔送去慰问金的同时,祝愿老领导要身体健康、合家幸福。栗那针尔鼓励李克毛罗要坚定信息,勇于战胜困难并代表党委、政府递上慰问金,希望她继续以共产党员的标准开开心心过好每一天。

县人大常委会主任鲁子军林来到退休老干部曲木双双家送上慰问金的同时嘘寒问暖,了解他的生活、身体状况,特别感谢他多年来做出贡献和一直以来关心支持峨边各项工作,希望他继续发挥优势和余热,一如既往地对峨边发展建言献策。同时祝愿他健康长寿、生活幸福。

333

鲁子军林走访慰问彝族退休老干部

自治县政协主席巫新华一行来到金岩乡、杨河乡分别走访慰问彝族退休老干部和生活困难党员,向他们致以诚挚问候和新年祝福,为他们送去党和政府的亲切关怀。

444

巫新华走访慰问退休老干部、困难老党员

巫新华详细询问他们的饮食起居、身体健康状况等,并送上新年祝福。巫新华希望大家要保重身体,一如既往地关心、支持峨边经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为全县“致力绿色崛起、建设美丽峨边”贡献更多的光和热。

除此之外,自治县委副书记陈玉秀,县委常委、组织部长曾明浩,县委常委、县人民政府副县长马厉财,县人民政府副县长朱丹,县政协副主席夏仕中等县领导,走访慰问彝族退休老领导、老干部,并向他们致以节日问候和诚挚的祝福。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件