当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

“家乡美、峨边美”摄影作品展受欢迎

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-11-20 08:33
【字体:  】
分享到:

为喜迎彝历新年,全面展示脱贫攻坚以来全县经济社会发展取得的成果,进一步提升全县人民获得感和幸福感,推动建设人民幸福美满的大美峨边,1116“家乡美,峨边美”摄影展在峨边县城步行街展。

本次参展作品是从此前征集700摄影作品评选出80幅获奖作品,今起面向市民全部亮相。摄影作品风格淳朴,生动展现了峨边脱贫攻坚以来发生的变化。

“啊塞,我好久没回来了,这是背峰山,现在变得这么漂亮了啊”你看这张照片,几个娃娃开心地放风筝,勾起我儿时的回忆了”“这彝家新寨好漂亮,这是哪个村的呢”……作品展示期间,受到峨边人民好评,大家在展区驻足观看,还不时议论着。

本次摄影展由中共峨边彝族自治县委宣传部和峨边彝族自治县文化体育和旅游局主办,峨边摄影家协会承办,是庆祝2020年彝历新年系列文化活动“峨边发现之旅”的重要组成部分。摄影展期从1116日至1120日,为期5天。旨在全面展示脱贫攻坚以来全县经济社会发展取得的成果,激发全县人民对家乡的热爱对建设大美峨边的热情,进一步接续乡村振兴,齐心协力推动峨边绿色崛起、美丽发展助力

    

扫一扫在手机打开当前页

相关文件