当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

栗那针尔检查督导峨轸路工程建设

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-10-16 15:12
【字体:  】
分享到:

640111

10月10日,自治县委副书记、人民政府县长,峨轸路暨骑游道工程项目指挥部指挥长栗那针尔,到峨轸路工程施工现场检查督导,他要求交通部门要加强监管,督促施工单位加快施工进度,确保按期完工。

栗那针尔在县交通运输局、交投公司和施工单位负责人的陪同下,沿着施工现场一路视察,了解施工进度和遇到的困难,并当场出谋划策,提出解决方案。

据介绍,峨轸路升级改造工程、骑游道建设工程全长36.5公里,目前公路升级改造完成下游15公里,上游21公里公路沥青底油铺到共和沙场,项目水稳层基本完成,骑游道下游部分桥梁也完成水稳层,上游大量的挡墙和桥梁未完成。

栗那针尔要求施工单位要加强组织施工力量,抓质量、抢进度,交通部门、交投公司要加强项目监督管理,协调处理好施工中遇到的问题和困难,为项目顺利施工保驾护航,力争在12月底全面完成公路建设,骑游道建设力争在明年2月底完成。峨轸路骑游道项目是我县交通+旅游+扶贫”的受到全县人民关注的重要项目,也是国家规划的川滇国家级旅游风景道的重要组成部分,项目的建成将依托大渡河沿岸秀美山水风光,融合自然人文风情,打造全国最长的水域骑游大道,助推我县全域旅游开发,乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件