当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

谭焰到峨轸路沿线督导工程进展

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-10-05 10:58
【字体:  】
分享到:

22233311

近日,自治县委书记谭焰到峨轸路沿线督导工程进展情况,在现场通过看、听、问等形式全面了解工程进展、工程质量等情况,并对存在的问题提出整改要求。

谭焰实地查看峨轸路与骑游道的工程建设进度、工程质量等情况,并详细询问了工程建设施工进度、存在的困难等情况,针对峨轸路与骑游道项目工程进度滞后等问题,他现场提出了具体整改要求和解决办法。

谭焰要求,施工单位要统筹安排、科学组织,进一步加大器械和人员投入力度,倒排工期,千方百计加快峨轸路与骑游道的工程建设进度,快速推进峨轸路与骑游道路沿线环境的绿化亮化美化,对存在的问题要及时有效的整改,确保尽快建成通车,为我县人民群众出行打造出优质、畅通、安全的峨轸路。峨轸路工程建设事关我县人民群众生产生活,是我县重大的民生工程,相关部门要把“质量第一”贯穿到峨轸路与骑游道路工程建设的全过程,严把峨轸路与骑游道的每一个环节、每一道工序的安全关和质量关,确保我县峨轸路与骑游道工程项目安全有序推进,力争早日完工,为我县新增一道亮丽的风景线。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件