当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

我县召开全县公安工作大会

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-07 11:33
【字体:  】
分享到:

333555666

9月3日,我县召开全县公安工作大会,深入学习习近平总书记对全国公安工作的系列重要指示批示、讲话训词精神,全面贯彻落实全国全省全市公安工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期的全县公安工作。

自治县委书记谭焰,县委副书记、县人民政府县长栗那针尔,县人大常委会主任鲁子军林等县领导,县级相关部门主要负责人,县公安局党委班子成员和各警种负责人、民辅警代表在主会场参加会议,会议以视频会议的形式开至各乡镇,各乡镇党委书记、镇长及乡镇干部在分会场参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。谭焰代表自治县委、政府,向全县广大公安、民(辅)警表示衷心的感谢。他指出,全县公安机关认真贯彻落实党中央大政方针和市委、市政府部署要求,守土履责、守土尽责,在“急难险重”任务中担当兜底,完成了一项项艰巨的任务,为峨边致力绿色崛起,建设美丽峨边提供了重要保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件