当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

栗那针尔赴重庆市招商引资

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-29 11:27
【字体:  】
分享到:

927日,县委副书记、县长栗那针尔率队赴重庆市开展招商引资活动,县委常委、常务副县长李威巍,副县长曾艳和相关县级部门有关同志参加。

栗那针尔一行在峨边驻重庆市招商引资分局负责同志的陪同下,参加了“重庆市非公经济人士学习‘民法典’暨项目推介会”等相关项目推介会,采取主动上门方式拜访考察盈田集团等优质企业,顺利与顺势创行签订战略合作协议,赴峨边驻重庆市电商微商中心调研。

栗那针尔在与企业座谈交流时指出,峨边有着独特的历史文化、独有的自然资源、独具的原始神秘、独享的民族风情、独显的发展态势,随着发展制约瓶颈的不断破除,区位优势、生态优势、资源优势、比较优势不断转换为发展优势、竞争优势,“美神甘嫫阿妞”、“中国百慕大•世界黑竹沟”、森林氧吧、洗肺之城等文旅精品竞相绽放、享誉中外,峨边已然成为四川省大小凉山彝汉文化互融共促的重要典范、优质企业竞相涌入的投资佳地,越来越多的“中字头”、“国字头”、“强字头”等大商、强商纷纷踏足峨边、考察峨边、投资峨边、建设峨边,持续培育和释放县域经济高质量发展新动能。

栗那针尔还表示,峨边彝族自治县是深度贫困民族自治县,不仅有禀赋的自然资源,还有深度贫困民族自治县的优厚政策,县委、县政府将围绕“合作共赢”主题,结合“十四五”发展规划编制,积极争取国省政策、资金、项目倾斜支持,全力为优质企业创造广阔的市场机遇、提供贴心的绿色服务、推出优厚的投资政策,让广大企业及企业家来峨舒心旅游、开心娱乐、顺心办事、放心创业、安心投资!

扫一扫在手机打开当前页

相关文件