当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

乐山市委党校峨边分校挂牌成立

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-30 18:03
【字体:  】
分享到:

929日,市委党校峨边分校揭牌仪式在中共峨边彝族自治县委党校举行,开启了峨边党校分类建设工作新篇章。县委常委、组织部长曾明浩,市委党校教育长朱泠出席揭牌仪式,市委党校、县委党校相关负责人等参加了仪式。

曾明浩指出,党校是党委的重要工作部门,是宣传党的思想理论和路线方针的“扬声器”,是向党委、政府出谋献策、提供政策咨询的“思想库”,是提升干部素质能力的“训练场”,也是广大干部增强党性锻炼的“大熔炉”。县委一直以来高度重视干部素质提升工作和党校事业的发展,并把党校工作纳入县委的重要议事日程。

曾明浩指出,峨边党校采用市县联动统筹联合办学方式,逐步形成“1+3+N”为主的办学格局,希望县委党校要坚持“政治立校”,发挥好主阵地主渠道作用,坚持“质量强校”,发挥好主阵地主引擎作用,坚持“创新兴校”,发挥好主阵地主力军作用,坚持“作风严校”,发挥好主阵地主战场作用。他表示,县委党校将以此为契机,弘扬“实事求是”的校训,在新的起点上全力推进党校分类建设工作,有效服务全县中心工作,为加强党的建设、提高党员干部素质、推动我县经济社会又好又快发展,做出新贡献,创造新业绩。

朱泠指出,推进县委党校分类建设,是党中央的重大决策,是省委的重要部署,对提升党校办学质量、提高干部教育培训水平具有重大意义。希望峨边党校严格按照市委“一核两翼双带”安排部署,紧紧围绕党委、政府工作大局,坚持正确办学方向,主动对接党委政府相关部门,用好各项政策措施,不断改善办学条件,推动市县党校办学质量水平提升。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件