当前位置: 首页>政务要闻>峨边要闻

我县召开脱贫攻坚普查专题会

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-12 09:54
【字体:  】
分享到:

321321

为扎实做好脱贫攻坚普查各项工作,确保高质量通过脱贫攻坚普查“终极大考”。9月9日,我县召开脱贫攻坚普查专题视频会议,自治县委书记谭焰、县人大常委会主任鲁子军林、县政协主席巫新华、县委副书记陈玉秀、梁志刚、申勇、李彪等县领导,各乡镇、县级各部门主要负责人参加主会场会议,各乡镇全体机关干部,全体联户干部,各村“两委”,驻村工作队全体成员参加分会场会议。

会上,谭焰强调:今年以来,自治县委县政府始终坚持问题导向和目标导向。一次次安排部署都紧扣高质量通过脱贫攻坚普查一个主题,通过持续不断地纠治“疑难病”,缩小“包围圈”,层层递进、项项攻坚,确保把基层基础做到最扎实,为高质量通过脱贫攻坚普查打好坚实的基础。

谭焰指出,召开脱贫攻坚普查专题会,就是要把问题导向和目标导向贯穿始终,把现场调查的每一个环节、每一个层级的任务再明确、再精准,确保工作任务到人、工作措施对路、工作成效扎实。全县上下必须把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,全面领会和掌握工作要求,一鼓作气夺取高质量通过普查的决定性胜利。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件