当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

毛坪镇:开展节前水上交通安全检查

信息来源: 毛坪镇 发布时间: 2022-09-22 16:06 浏览:
【字体:  】
分享到:

切实做好国庆期间安全生产工作,确保全镇人民过上一个平安、祥和的节日,营造一个良好的社会氛围2022年9月22日,毛坪镇分管领导带队到小河子、大河坝码头等地方进行节前水上交通安全检查

http://59

重点对自用船、客船的设施器材、许可证、从业人员资格证以及进出货台账等进行了检查。同时传达省市县镇相关安全会议精神,进一步提高思想意识,树立安全无小事理念,时刻紧绷安全弦,严格按照规定操作。要求不定期开展安全隐患自查,全面增强应急处置能力,坚决遏制和杜绝事故发生。

http://59

http://59

据悉,毛坪镇确保国庆假期辖区内的各类安全零事故精心谋划,合理安排,将继续对辖区各项安全工作全覆盖检查,全力保障人民群众的生命财产安全

扫一扫在手机打开当前页

相关文件