当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

平等乡:县委常委、宣传部部长曾艳到平等乡指导调研工作

信息来源: 平等乡 发布时间: 2022-09-21 09:23 浏览:
【字体:  】
分享到:

2022年9月20日,县领导曾艳到平等乡指导调研工作。乡党委书记罗阿有、乡党委组织委员、宣传委员黄雪奎陪同调研。

在平等中心校,曾艳同志详细了解学校疫情防控工作、新建食堂运行情况、控辍保学工作、“德耀嘉州·践行十爱”活动开展情况、以及家委会作用发挥情况。尤其在谈到,农村“五清”行动,环境卫生要发挥“小手拉大手”的作用,爱护环境卫生,要从小培养,要从教育学生的思想工作中抓起。在平等卫生院,曾艳同志详细了解卫生院值班值守情况、人员编制、核酸检测和运输等情况,并就疫情防控工作提出新的要求。在乡政府,曾艳同志还就近期宣传工作进行强调,要为党的二十大胜利召开,积极营造良好的宣传氛围。

 

 曾艳同志在平等中心校指导意识形态工作

 

曾艳同志在平等卫生院调研人员编制情况

本次调研,有效地推动了近期县委重点工作在平等乡的落地执行,通过“查漏补缺”的形式,进一步提振了全乡干部的工作热情。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件