当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

红旗镇:深入贯彻落实中共中央十九届六中全会和乐山市第八次党代会精神

信息来源: 杨村乡 发布时间: 2021-11-17 09:14 浏览:
【字体:  】
分享到:

11月15日,红旗镇召开党委(扩大)会,贯彻落实中共中央十九届六中全会和乐山市第八次党代会精神。会议由镇党委书记黄泳斌主持,全镇干部、各村第一书记及驻村工作队、各村常职干部等参加。

 

会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会、正在向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全镇上下要认真开展十九届六中全会精神的传达学习贯彻,要求每个党支部都要组织党员认真自学和集中学习交流继续扎实开展好党史学习教育,把学习贯彻十九届六中全会精神作为学习教育重点,与学习习近平总书记系列重要讲话融会贯通起来,真正做到学深悟透、入脑入心。

会议指出,市第八次党代会胜利召开,标志着全面建设社会主义现代化乐山开启了新的征程。大会期间,全体代表以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,忠实履行职责,共商发展大计,共谋发展良策,大会全面回顾市第七次党代会以来取得的重大成就,认真分析面临的困难挑战和工作中存在的不足,深刻总结实践中积累的宝贵经验,为乐山当前和今后一个时期各项事业发展提供了科学指南和行动遵循,必将进一步激励和引领全市上下为开创乐山更加光明美好的未来不断前进。

会议要求,各村支部、辖区内企事业单位要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速兴起学习贯彻热潮,坚持“13695”发展主线,紧紧围绕“致力乡村振兴,建设富裕红旗“总目标,全面抓好“园区建设提升年”经济主题年工作,对照年初确定的目标任务,确保各项重点工作按时高质量完成,把中共中央十九届六中全会精神、乐山市第八次党代会精神全面贯彻到明年工作中去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(供稿:红旗镇党建办)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件