当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

平等乡:副县长颜磊调研指导平等乡近期重点工作

信息来源: 平等乡 发布时间: 2021-11-29 16:27 浏览:
【字体:  】
分享到:

1128日,副县长颜磊调研指导平等乡近期重点工作落实开展情况。

 

乡党委书记罗阿有就平等乡脱贫攻坚“回头看”工作安排落实情况,五方会审开展情况,场镇建设情况,以及农村“五清”行动工作情况进行逐一详细汇报。副县长颜磊高度肯定了平等乡近期工作成效,要求平等乡全体干部要切实提高认识做好迎接脱贫攻坚省市两级检查的准备工作,要逐一排查监测户的“一超六有”达标情况,要细化本地迎检工作方案。同时,要加快场镇建设实施进度保质保量完成该项工作任务,并坚决落实好常态化开展农村“五清”行动,进一步提升农村基层治理水平。

通过本次调研指导,更加凝聚了平等乡党政领导干部干事创业的决心,下一步,平等乡将积极落实好县委县政府相关工作要求,建设好绿色生态清爽平等。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件