当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

新林镇:部署节前重点工作,欢度2021彝历新年

信息来源: 新林镇 发布时间: 2021-11-18 15:34 浏览:
【字体:  】
分享到:

2021年11月16日,新林镇人民政府召开彝历新年安全工作暨近期重点工作安排部署会。全镇干部、第一书记、各村支部书记参加会议。会上,新林镇党委书记徐现明强调,在彝历新年来临之际,更要紧盯节点、突出重点,一是全体镇干部要高度重视,提高责任意识,坚决贯彻落实各项工作部署;二是假期期间要加强疫情防控工作,严格控制大型活动,防止人群聚集;三是要克服麻痹大意思想,做好安全生产、道路交通安全、森林防灭火等各项工作;四是三防值班人员要全天在岗值守,及时处置上报信息情况;五是全体镇干部假期期间要严守作风纪律,自觉遵守各项法律法规。


4da355578cd67a1e2f45b7a32ec1eaa





扫一扫在手机打开当前页

相关文件