当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

五渡镇:开展岁末年初客运车辆运输安全暨疫情防控大检查

信息来源: 五渡镇 发布时间: 2021-01-18 16:45
【字体:  】
分享到:

为扎实做好我镇客运车辆安全运输和疫情防控工作,2021年1月18日,五渡镇人民政府会同五渡镇派出所、镇城管执法中队对辖区内客运车站道路运输安全和疫情防控工作检查,重点对车站安全主体责任落实情况、消防设施配备、车辆进出站登记、从业人员安全教育培训、疫情防控、车辆消杀、乘车人员口罩佩戴等方面进行了检查。要求车站负责人深刻认识目前道路交通安全和疫情防控的严峻形式、切实履职,认真抓好当前的安全工作和疫情防控工作,履行主体责任,认真落实“三不进站、六不出站”、安全例检规定等。进一步加强农村客运车辆进出登记、安全运输主体责任、疫情防控、车辆消杀、乘车人员口罩佩戴等工作,确保在春节来临之际道路运输安全和疫情防控工作有效落实。 

http://59

扫一扫在手机打开当前页

相关文件