当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

杨河乡:吹响意识形态号角 助推换届选举工作

信息来源: 杨河乡 发布时间: 2021-01-05 22:50
【字体:  】
分享到:

2021年1月5日,杨河乡4个村同步开展村级党组织换届选举大会,县级联系领导、帮扶部门负责人、乡党政班子成员分别到联系村参与换届选举,大会由各村上届支部书记主持。全乡应到党员111人,实到党员100人。

各村以村级党组织换届选举大会契机,利用LED屏幕、微信等加大意识形态宣传力度,强调换届纪律,牢牢把握正确舆论导向,营造风清气正的换届环境,切实保障换届选举工作有序进行。

http://59

http://59

    会前,乡卫生院医护人员为全体参会人员发放口罩、测量体温并做好记录。本次换届选举采取无记名投票方式和差额选举办法。会议上各村上届支部书记向参会人员作工作报告,听取分组讨论情况;各候选人发表竞职演讲,分两步进行正式选举;由监票人、计票人统计最终票数并公开唱票;新当选村党支部书记发言后,换届选举工作在奏国际歌后圆满结束。

    通过本次换届选举大会,杨河乡4个村党组织换届选举工作均顺利完成。仲子村支部书记史树义表示,“这次选举工作的结束意味着一个新的开始,作为一个村的领头羊,我会坚持带领村民在乡村振兴的发展道路上越走越好!”

扫一扫在手机打开当前页

相关文件