当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

黑竹沟镇:高质量完成村(社区)党组织换届工作

信息来源: 黑竹沟镇 发布时间: 2021-01-08 11:18
【字体:  】
分享到:

2021年1月5日,黑竹沟镇下派8个督导组,下沉8个村(社区)开展巡回监督指导,高质量完成了村(社区)党组织换届选举工作,为持续巩固全镇脱贫成果接续奋斗乡村振兴提供了坚强的组织保障。

(黑竹沟镇解放村换届选举大会现场图片)

一是选人用人高质量新当选的8名党组织书记,平均年龄42岁,较上一届下降4,大专以上学历5名,退伍军人2名,返乡优秀农民工3名,选优配强了村级班子二是选举过程高质量,提前筹备安排好人力物力财力,确保选举过程庄严规范有序,全镇8个村(社区)党组织书记得票率均为100%。三是工作统筹高质量,同步落实疫情防控工作,发放医用口罩300个,安排医生8名,会前开展全覆盖体温监测,确保各项工作有机统筹起来。

(黑竹沟镇马杵千村换届选举大会照片)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件