当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

勒乌乡:有序开展村两委换届工作

信息来源: 勒乌乡 发布时间: 2021-01-14 14:28
【字体:  】
分享到:

2021年1月5日,勒乌寒风凛冽,气温已在零下,党员干部不惧严寒,全员到位,会前根据中央、省市、县关于疫情防控的相关文件要求,逐一测量体温,全程佩戴口罩。按照《中国共产党章程》和上级党组织的有关规定,我乡五个村召开党员大会进行换届选举。习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真学习贯彻党的十九大精神,总结过去五年取得的工作成绩和经验,研究提出今后五年的工作任务,选举产生一个守信念、重品行、讲奉献、有本领,能够带领全村党员推动发展、服务群众、凝聚人心,能胜任新时代要求的新一届支部委员会。

副县长阿仲向阳现场调研,县民政局副局长史明安、县委组织部基层治理股股长李闪布分别“蹲点”马井村、勒乌村进行指导,乡村两委换届督导组老布拉罗书记、沙玛刘者副书记对五个村进行全程督导。五个村全部顺利完成换届选举,所有委员均为全票当选;5个村党支部书记全部实现连任,保持了工作的连续性;6名新同志当选为村支部委员,为各村工作开展注入了新生力量,各村支委平均年龄仅为39岁,村干部年龄结构得到进一步优化,其中13名支部委员文化为高中以上文凭,文化结构得到进一步提升,为各项工作顺利开展奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件