当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

平等乡:扎实开展谈心谈话,体现关心关爱,激发干事创业动力

信息来源: 平等乡 发布时间: 2021-01-07 21:03
【字体:  】
分享到:

平等乡为切实贯彻落实县委、县政府关心关爱干部的系列文件精神,2021年1月5日至6日,平等乡党委书记苏红军与各支部书记开展谈心谈话。

谈话中,苏红军对村支部书记们的艰辛付出、默默坚守,舍小家、顾大家,为全乡脱贫攻坚等重点工作取得显著成效表示衷心感谢,将党委政府的温暖传递给他们,并耐心听取他们的生活和工作中的困难,及时解答指导并梳理汇总形成台账,切实解决诉求。清溪村支部书记彭世林谈话后表示:“党委政府对我们无微不至的关心,就像冬天里的一把火,我一定要将关怀转化为工作动力,把清溪村工作干实干好,以回报党委政府的恩情!”

此次谈话极大的鼓舞了人心,激发了斗志,下一步平等乡党委将常态化开展关爱式谈心谈话工作,扩大谈话范围,确保统一思想、凝聚共识,为干部营造宽松舒适的干事创业新环境。

                                           /website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20210107210404899001

                                                                         与部分村支部书记谈话现场

扫一扫在手机打开当前页

相关文件