当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

杨河乡召开村“两委”换届工作动员暨培训会

信息来源: 杨河乡 发布时间: 2020-12-14 19:08
【字体:  】
分享到:

2020年12月14日,杨河乡召开村“两委”换届工作动员暨培训会,县政协主席巫新华出席会议并讲话。参加会议的有杨河乡全体乡干部、各村干部、驻村工作队。

会上,杨河乡高湾村支部书记曲别拉波就本次村“两委”换届工作作表态发言;乡党委副书记冉拉巫切同参会人员学习了《全县村(社区)“两委”换届选举实施方案》;乡党委副书记、乡长进鲁萧成宣读了杨河乡村“两委”换届工作领导小组与督导组名单;乡党委书记罗阿有就本次换届工作提出明确要求。

巫新华强调,要加强党的领导,统一思想行动,站在战略和全局的高度切实抓好本次村级换届工作;抓住此次村“两委”换届契机,选优配强配顺班子,严格标准程序,严肃换届纪律,营造风清气正的换届氛围;加强对换届可能出现的矛盾问题全面排查,抓好落实村“两委”换届后续工作。

本次村“两委”换届工作动员暨培训会给即将到来的换届工作指明了方向,明确了要求,村干部纷纷表示将全力以赴抓好落实,争取本次村“两委”换届工作取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件