当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

五渡镇:召开森林防灭火工作培训会

信息来源: 五渡镇 发布时间: 2020-12-30 19:57
【字体:  】
分享到:

http://59

2020年12月30日,五渡镇召集全镇86名生态护林员在镇政府四楼会议室召开全镇森林防灭火工作培训会。会上镇林业站工作人员马铭锋回顾了2020年全镇森林防灭火工作,对全镇护林员的工作进行了点评,并再次向参会的护林员讲解生态护林员的工作职责和具体要求。分管副镇长周鑫对全镇2020年森林防灭火工作和护林员工作进行了详细的点评,对2021年的工作提出了几点要求:一是认清形势,务必做好森林防灭火护林工作。二是加大巡护区域的隐患排查,特别是输电线路的隐患排查,发现问题及时上报。三是认真履职,做好巡护台账,每次巡护必须有图片佐证。四是要做好森林防灭火宣传工作,向群众广泛宣传森林防灭火知识,杜绝焚烧秸秆、烧荒和野外违规用火行为。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件