当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

大堡镇:开展关爱贫困老人公益活动

信息来源: 大堡镇 发布时间: 2020-12-09 17:02
【字体:  】
分享到:

“太感谢你们了,这么远的给我们送羽绒服……”12月8日,在大堡镇政府院坝,教场村93岁拄着拐杖前来接受捐赠的彭克银老人眼里含着泪水对买买团中国合伙人周格女士说。这是湖南省买买团关爱该镇贫困老人进行羽绒服捐赠现场感人的场面。

精准扶贫工作开展以来,大堡镇党委政府积极推动社会扶贫工作,利用各种渠道引进爱心企业开展帮扶慰问。通过党委副书记刘林甲同志的对接,爱心企业湖南省买买团电子商务有限公司为大堡贫困老人捐赠了60套羽绒服,大堡镇老人们这个冬天有羽绒服御寒了,也深刻体会到社会爱心的温暖传递。

买买团中国合伙人周格女士表示,将与大堡镇进一步加强合作,将地方农特产品包装打造,通过买买团平台进行销售。同时还介绍该镇剩余劳动力外出务工以增加农民的收人。

活动现场,应受赠老人们的要求,买买团公司员工与大家合影留念,老人彭克银对周格女士人说“要让我的儿子儿孙记住你们的恩情,感谢你们……”

http://59

http://59

2

扫一扫在手机打开当前页

相关文件