当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

张灯结彩庆佳节,敬老爱老度重阳

信息来源: 大堡镇 发布时间: 2020-10-26 13:57
【字体:  】
分享到:

唱歌,舞蹈,腰鼓,器乐表演,太极拳表演,太极剑表演......在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们有幸福感,获得感,10月25日大堡镇社区组织开展九九重阳节庆祝活动,让社区的老年人过了一个愉快重阳佳节。当日上午,大堡镇社区文化院坝高挂着大红笼灯,彩旗在院坝上空迎风飘扬,浓浓的节日气氛,让人激情倍增加,大堡社区的老人们按照社区的通知时间陆续的来到现场,面带微笑,相互寒暄,喜悦之情溢于言表,社区领导首先作了热情洋溢的讲话,祝愿老人们身体健康,节日愉快,晚年幸福,感谢老人们长期以来对社区工作的支持并希望老人们发挥余热一如既往的支持社区工作,认真做12340电话的接听和回答。

舞蹈,歌唱,器乐表演,老年太极拳等节目精彩纷呈,轮番上演,曾经参加央视星光大道的优秀歌手何兰为老人们献上歌曲《夕阳红》获得热烈的掌声,社区舞蹈队为老人们表演舞蹈《九月九的九》、扇子舞《祖国你好》表达了人民对祖国的无限热爱,社区老人体育爱好者现年80岁的李文成表演太极拳,84岁的老人赵树民表演太极剑让大家佩服不也。文娱表演活动在社区舞蹈队带来的《中国美》中落下帷幕,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

文娱表演活动结束后社区干部和老人们共尽了午餐。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件