当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

县关工委深入大堡镇调研指导关工委工作

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-10-22 16:57
【字体:  】
分享到:

查阅资料,听取汇报谈感受,讲精神,讲政策,提要求……10月20日,县关工委执行主任阿玉刘古一行深入大堡镇村(社区)开展调研指导关工委工作。

10月20日上午县关工委执行主任阿玉刘古一行,在镇关工委领导的陪同下查看了关工委工作相关资料,在镇会议室听取了大堡镇关工委负责人和社区关工领导小组组长2020年开展工作的情况汇报。对大堡镇2020年来镇村社区开展的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

阿玉刘古指出:大堡是千年古镇又是美神甘嫫阿妞的故乡,有着丰富深厚的文化底蕴,传承、发扬传统文化,以党建带关键,扎实、有效开展工作。大堡和万坪合并后,工作难度相应增大,要求做到班子齐,有阵地、有设备、有活动,做到家底清,精准关爱。让彝汉群众有幸福感,满意感,获得感,教育群众知恩、感恩。对镇关工委的领导班子建设也提出了合理科学的建议。

阿玉刘古同时要求镇村社区做好老年体育工作,让广大老年人强身健体,积极参加有利于自身健康,有利于家庭,有利于社会的文娱体育活动,让广大老人安享晚年。对社区关工负责人提出的成立老年体育协会所需要解决的经费等问题,表示尽量想法帮助解决。


扫一扫在手机打开当前页

相关文件