当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

毛坪镇:召开党风廉政建设社会评价满意度工作推进会

信息来源: 毛坪镇 发布时间: 2020-09-07 15:23
【字体:  】
分享到:

毛坪镇组织全体机关干部、各村(社)常设干部召开党风廉政建设社会评价满意度工作推进会,会议由镇党委书记张超主持。县委常委、纪委书记陈建波到会莅临指导。

陈建波书记指出,党风廉政建设社会满意度工作关系到一个地方的政治生态的好坏,必须从思想上高度重视,一是关键在抓人,书记、镇长要牵头,联系村领导、包村干部、村组干部要各司其职,全员行动起来。二是关键在抓责任,全镇要制定切实可行的工作方案,压实工作责任,落实包户工作责任制。三是关键在抓工作方式方法。要加强宣传,正确引导,采取短信、电话等方式进行宣传,要与群众同坐一根板凳,以真情打动群众。四是关键在问题解决要及时、真诚。结合“三收一送”等工作,及时收集和解决群众的诉求,村级层面的信息要及时工作,向群众做好解释工作,杜绝敷衍塞责。五是关键在干部作风要转变。各级干部要严守党纪法规,不碰红线和底线,认真履行工作职责,自觉接受群众监督,办事公道,切实转变工作作风。

镇党委书记张超对下一阶段我镇的党风廉政建设满意度工作进行安排部署。一是要凝聚合力,全力做好满意度工作;二是要压实工作责任。捆绑责任,在此调整包户名单。三是全员下沉,利用未来两周的时间进行全覆盖入户宣传,收集群众诉求,及时化解群众的诉求。四是要逗硬奖惩,成立毛坪镇党风廉政建设满意度工作督查小组,定期不定期召开督查,每月15日召开全镇满意度工作推进会,对督导发现工作开展不利的村采取大会检讨和扣除年终绩效的方式,务必保证我镇的党风廉政建设满意度工作取得实效。



扫一扫在手机打开当前页

相关文件