当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

新场乡:爱心回馈社会 平凡成就伟大

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-10 16:57
【字体:  】
分享到:

20200910153822419001

都说献爱心的人有一颗美好的心灵,做着平凡而又伟大的事情,默默回馈社会、助人为乐、传递正能量。新场乡高山棒牛肉馆老板王强常年资助大学生的事迹就是很好的体现。

十年寒窗,十年苦读,新场学子王艺琳、何晨曦、宋欣雨,不负父老乡亲的期望,以优异的成绩分别被武汉体育学院、川北医学院、西南科技大学录取。新场高山棒全牛火锅老板王强得知录取消息后,通过长虹村两委干部联系了三名学生,决定在2020年9月9日对这三名学子进行奖励资助。

资助现场,王强分别向三名学子发放了1000元资助金,并希望她们在大学期间,继续发扬刻苦拼搏的精神,努力学习文化知识,学到真本领,将来为国家、为人民多做贡献,更好地回馈社会。学子们表示将牢记嘱托,好好学习,决不辜负厚望,将来做一个对国家、对社会有用的人。

种下粒粒种子,收获一片生机;献出一点爱心,托起一份希望。资助大学生,王强坚持做了10年之久,目前受他资助的大学生已达50多人。他说:“我只是一个平凡的人,做的也只是平凡的事情,我早已许下承诺,将每年利润的20%用来做公益,回馈社会,并告知我的儿子要一直传承下去。”

赠人玫瑰,手留余香!奉献爱心,收货希望!王强用她的爱心资助行动为志存高远、可钦可佩的学子们注入了成长的力量,让他们的学业之路更加顺畅,同时也回馈给了社会满满的正能量!

扫一扫在手机打开当前页

相关文件