当前位置: 首页>政务要闻>乡镇动态

巫新华赴杨河调研村级过渡班子运行情况

信息来源: 杨河乡 发布时间: 2020-08-26 19:47
【字体:  】
分享到:

8月26日,县政协主席巫新华率县政协、县民宗局等单位有关负责人一行到杨河乡开展村级过渡班子运行情况综合分析研判,乡党委书记、乡联系领导陪同。

巫新华一行先后到桠桠村、高湾村,按照听取汇报、个别谈话、实地走访、分析研判等流程开展研判工作。村上召开工作汇报会,村支部书记向调查组汇报过渡班子运行情况以及下一步工作打算。

巫新华强调,作为村级班子要提高政治站位,要深刻认识村级班子过渡期的重要性,同时为下一步换届工作做好充分准备;要提高重视程度,干部之间要做好配合工作;要做到实事求是、客观评价所有过渡班子成员,共同推进乡村更快更好发展;调查组必须严肃工作纪律,遵守中央八项规定。

    会议结束后,调研组对乡包村干部、正常离职村干部、现任村组干部、驻村工作队逐一进行谈话,通过谈话了解目前村级班子运行情况,并听取了对现任村级班子及班子成员的意见与建议。

    调研组共走访了20户群众,其中包括10户贫困户、10户非贫困户。群众对班子运行情况普遍满意,表示干部积极性高,解决了许多实际问题。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件