峨边彝族自治县文化馆2015年预算公开

信息来源: 文化股 发布时间: 2015-03-02 17:14
【字体:  】
分享到:

    峨边彝族自治县文化馆2015年部门预算概况
  

    一、机构及编制人员情况
  峨边彝族自治县文化馆总编制12名,事业编制12名。在职人员12名,事业人员11名,工勤人员1名。离休人员1名,退休人员3名。
  二、车辆情况
  车辆总编制无,实有车辆无。
  三、行政性收费及基金项目
  行政事业性收费项目:无。
  政府性基金项目:无。
  四、2015年部门预算情况
  (一)文化馆2015年部门预算收入154.75万元。
  (二)文化馆2015年部门预算支出154.75万元,其中:基本支出预算100.35万元,项目支出预算54.4万元。
  (三)文化馆2015年本级项目支出共20万元。一是群文辅导及免费开放经费4万元,用于全年到乡镇、社区12次,培养乡镇文艺骨干1万元,举办“甘嫫阿妞”文化内部刊物2期3万元;二是图书购置及免费开放经费4万元,用于购置图书馆装备书3万元,举办讲座8期1万元;三是非遗保护及馆藏文物的维护5万元,用于非物质文化遗产项目的保护与传承及流散文物的收集和维护;四是美术摄影经费3万元,用于举办书画、摄影展及橱窗展共16期;五是音乐辅导2万元,用于挖掘和创作民族民间音乐及音乐制作;六是舞蹈创作2万元,用于创编民族特色舞蹈作品,参加各类文艺演出。
 
        

    关于峨边彝族自治县文化馆财政拨款“三公”经费预算2015年情况的说明
 
  

    峨边彝族自治县文化馆财政拨款“三公”经费预算2015年情况如下:
  一、因公出国(境)经费 
  2015年县文化馆无因公出国(境)经费。
  二、公务接待费
  2015年文化馆安排公务接待费预算4万元,较2014年预算下降20%,主要原因是压缩了经费。
  三、公务用车购置及运行维护费
  2015年文化馆无公车购置预算,安排公车运行维护费2万元,较2014年预算持平。

 

                              

2015年3月2日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件