当前位置: 首页>峨边旅游>峨边文化

峨边“家乡美、峨边美”摄影作品出炉

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-11-13 16:46
【字体:  】
分享到:

11月10日下午,我县“家乡美、峨边美”摄影作品评选会在县融媒体中心会议室举行,此次比赛共征集了700余张照片,评选出80张摄影作品在彝历新年期间(2020年11月18日至22日)在县城步行街向全县群众展出。

本次比赛的评委由四川省摄影家协会理事、乐山摄影家协会主席高路川;新华社签约摄影师、四川省企业家摄影协会副秘书长孔胜;中国摄影协会会员王聿修;四川摄影家协会会员李良君等人担任。

会上,评委团仔细观看参赛的每张照片,严格按照百分制评分标准,筛选出具有主题鲜明、构图饱满、色彩丰富、创意独特等亮点的照片,并进行品评打分。

据悉,本次“家乡美、峨边美”摄影比赛旨在全面总结峨边各乡村的特色亮点和发展前景,全面展示脱贫攻坚成果,坚定接续乡村振兴的信心和决心,凝聚全县上下一心,加快建设全面小康的幸福新家园。本次比赛共设置奖项一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖20名及参与奖54名。

       

       

       

       

       

       

扫一扫在手机打开当前页

相关文件