关于对沙毛路郭凡段实施交通管制的通告

信息来源: 交通运输局 发布时间: 2021-11-29 16:59 浏览:
【字体:  】
分享到:

因峨边彝族自治县毛坪镇等分村至沙坪镇郭凡村联网路项目建设需要,现对K0+950—K1+200段实施高边坡开挖。因该段外侧为高崖,下方为沙毛路郭凡段,为保障施工进度和道路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对沙毛路郭凡段实施交通管制。现将相关事宜通告如下:

一、管制时间

2021121日至2022131日。

二、管制路段

沙毛路郭凡段。

三、管制方式

分时段放行。每天800—1800为施工时间、实施管制,期间每1小时放行一次。

四、管制要求

1.所有车辆、行人须严格遵守交通管制要求,服从现场管制人员指挥。

2.凡违反本通告规定的,公安、交通部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国治安处罚法》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。因违反本通告规定造成安全事故的,事故责任概由当事人承担。

因交通管制给您生产生活带来不便,敬请谅解!

特此公告

峨边彝族自治县公安局峨边彝族自治县交通运输局

20211129

扫一扫在手机打开当前页

相关文件