峨边彝族自治县2020年公开引进高层次和紧缺人才拟聘人员公示

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-11-27 17:07
【字体:  】
分享到:

根据中共峨边彝族自治县委组织部、峨边彝族自治县人力资源和社会保障局《关于2020年公开引进高层次和紧缺专业人才的公告》有关规定,何昊东、田杨杰、张颖芳、吴映辉、王维、陈琳、余鑫、刘丽同志经面试、体检、考察等程序合格拟聘用为我县事业单位工作人员,现予以公示。

公示期限为五个工作日1127122日)。公示期间接受社会监督,干部群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名实事求是地向县纪委监委、县委组织部、县人力资源和社会保障局电话、书面反映或面谈,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

公示期间,没有反映问题或反映问题经组织查实不影响聘用的,予以聘用;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用,一时难以查实的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。因以上原因或公示期间拟聘用人员自愿放弃出现的缺额不再递补。

监督举报电话:

0833-5222539(峨边彝族自治县纪委监委)

0833-5228761(中共峨边彝族自治县委组织部)

0833-5223500(峨边彝族自治县人力资源和社会保障局)

中共峨边彝族自治县委组织部

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

20201127

扫一扫在手机打开当前页

相关文件