关于公示峨边彝族自治县2018-2019年度县级“守合同重信用”企业的通知

信息来源: 市场监督管理局 发布时间: 2020-10-16 08:49
【字体:  】
分享到:

各片区市场监管所、县级“守合同重信用企业”:

为加强合同信用建设工作,促进企业信用体系建设,根据《四川省合同监督条例》和《四川省“守合同重信用”企业公示办法》规定,对自愿申请参加县级“守合同重信用”公示的企业按照规定程序审核,并广泛征求相关部门意见,现对四川峨边嘉能水电开发有限责任公司予以公示。

各片区市场监管所要加强对辖区内“守合同重信用”企业的支持,促进企业合同信用管理水平不断提高;要加大监管力度,在日常监管中发现县级“守合同重信用”企业有失信行为的,要及时书面上报县局。同时,对有条件参加“守合同重信用”企业公示的企业加强宣传,申请下一年度的公示。

县级“守合同重信用企业”要继续坚守诚信为本的理念,提高认识,强化措施,推进合同信用建设,提高合同信用水平,不断促进企业健康发展。

峨边彝族自治县市场监督管理局

2020年10月12日

扫一扫在手机打开当前页

相关文件