当前位置: 首页>政务要闻>时政聚焦

椒江区下陈街道考察团到我县开展结对帮扶工作

信息来源: 政府办 发布时间: 2020-09-14 10:02
【字体:  】
分享到:

640222

9月9日,椒江区下陈街道办事处主任陈玺率考察团到我县开展东西扶贫协作结对帮扶工作。自治县委常委、副县长马历财,以及县级相关部门有关人员陪同考察调研。

陈玺一行在新场乡召开了下陈街道、新场乡结对帮扶工作座谈会。会上,新场乡长虹村、羊子岩村、新凤村和考察团中的企业家们签订了结对帮扶协议,举行了捐赠仪式。陈玺表示,结对帮扶峨边,为峨边的发展增添一份力量,是企业家们回馈社会,勇承责任担当的表现。通过此次交流合作,希望双方能更好的在乡村振兴和人才交流上加强合作,共同开创两地合作的新局面。新场乡负责人感谢企业家们的倾情帮扶,表示将以此次结对帮扶为契机,进一步夯实基础,接续乡村振兴工作。

随后,陈玺一行前往星星村考察调研东西帮扶成效,并沿途慰问了三户贫困户,给他们带去了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页

相关文件