当前位置: 首页>峨边旅游>人文风情

新春黑竹沟 游客不打烊

信息来源: 旅游发展中心 发布时间: 2022-02-11 09:31 浏览:
【字体:  】
分享到:

新春佳节,在峨边彝族自治县黑竹沟风景名胜区,众多游客纷至沓来,体验冰雪胜地魅力,感受独特彝寨风情,畅享地磁康养温泉,让黑竹沟着实又火了一把

冬日的黑竹沟,被冰雪裹挟得严严实实,扮成了粉妆玉砌的世界,冰雪胜地名副其实。新春佳节,前来探秘冰雪世界的游客络绎不绝。许多初次来黑竹沟的游客,一边欣赏着原始森林的壮美,一边与漫天雪花共舞,对中国百慕大有了别样的体味。透过航拍画面,娇羞的云上古井和依乌湖也被积雪毫不客气地银装素裹起来,更让游客们感受到白雪世界里的彝风彝韵。一到景区,游客们忘却了身处严冬的寒冷,纷纷投入到玩冰雪、嬉雪猴、拍雪景……期间,还不忘享受一番地磁康养温泉,沉浸池中央,呼吸着高浓度负氧离子,洗涤一身疲惫,新春几多好!

据悉,此次春节假期是黑竹沟探秘探险国际高峰论坛暨中国睡谷开谷仪式举行后的第一个长假,黑竹沟景区游客接待量迎来新高,累计接待游客上万人次,同比增长220%,主要酒店入住率达到93%为了让游客度过一个欢乐、祥和、安全的春节。峨边县旅游系统、公安、交通、综合执法、市场监管和乡镇等多部门联动宠游客记忆峨边沉浸式演出全方位展现厚重的文化,设置心连心旅游服务岗、常态化开展旅游市场巡查监管等措施深受游客好评。

(耍惹乌沙

来源:峨边彝族自治县融媒体中心

声明:版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们删除

峨边彝族自治县融媒体中心

编辑/黄巧娣

审核/贾首健

扫一扫在手机打开当前页

相关文件