当前位置: 首页>峨边旅游>人文风情

我县召开企业家暨招商引资座谈会

信息来源: 政府办 发布时间: 2022-02-07 14:32 浏览:
【字体:  】
分享到:

1月28日,我县召开企业家暨招商引资座谈会。市委常委、市总工会主席、市直机关工委书记、县委书记谭焰,县委副书记、县长陈玉秀,县人大常委会主任栗那针尔等县领导,以及工业、农业、服务业和金融业等领域的40余家企业的代表参加座谈会。座谈会上,四川明达集团、四川恒业硅业有限公司、四川峨边荣成气体有限公司等8家企业的代表敞开心扉,各抒己见,畅所欲言,积极为峨边经济社会发展建言献策。

在听取了企业家们发言后,谭焰代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向各位企业家对致力绿色崛起建设美丽峨边作出的突出贡献表示衷心感谢。他说,峨边的快速发展,得益于市委市政府的坚强领导和全县干部群众的共同奋斗,离不开全县企业界的艰苦奋斗、努力拼搏和创新发展,凝结着各行业各领域企业干部职工的努力付出和辛勤汗水。加快发展是第一要务,真诚希望各行业各领域的企业争先进位、加快发展,高标定位、明晰路径,做好规划,加大投入,创新驱动,强化管理、精诚合作、夯实基础。

谭焰表示:县委县政府将一如既往地当好“护航员”,信任、尊重、包容企业家;当好“服务员”,为企业和企业家朋友办实事、办好事、解难事;当好“保障员”,千方百计在能耗、土地、供电等各方面向上争取支持;当好“促进员”,把企业的事当成自己的事来对待,积极为企业营造放心发展、放手发展、放开发展的良好环境,促进企业健康、快速、高质量发展。陈玉秀表示各位企业家都是峨边最宝贵的财富,各部门要想方设法为企业发展搭建平台、拓展空间、纾困解难,当好企业持续健康发展的坚强后盾。广大企业要从发展大局中找准定位、明确方向,加快推进产业转型升级,不断增强企业创新力和竞争力,推动企业长远发展、做大做强。

(王莹)

扫一扫在手机打开当前页

相关文件