关于2021年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者为乡镇事业单位补充公告

信息来源: 人力资源和社会保障局 发布时间: 2021-10-28 16:20 浏览:
【字体:  】
分享到:

根据我省新冠肺炎疫情防控最新要求,为确保每一位报考者生命安全和身体健康,现就我2021年公开考核招聘服务期满“三支一扶”计划志愿者、西部计划志愿者为乡镇事业单位工作人员考试期间疫情防控有关注意事项补充公告如下:

一、14天内有中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史,正在实施居家或集中隔离的来(返)报考者,不得参加我举行的此次考核招聘

二、14天内有中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史,以及公布本土新增感染者但暂未划定中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史的来(返)报考者,需提供3天内2次(间隔24小时,参加首场考试前三天)新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、有本土新冠病例和无症状感染者报告省份(自治区、直辖市)旅居史的来(返)报考者,需提供48小时新冠病毒核酸检测阴性证明。

四、其他疫情防控要求仍按原公告执行。

请报考者密切注意乐山市最新防疫要求,并严格遵照执行。若因隐瞒行程、病情或未按要求出具健康证明造成无法正常参加考试的,后果由报考者自行承担;造成严重影响的,将依法追究相关责任。

中共峨边彝族自治县委组织部

峨边彝族自治县人力资源和社会保障局

20211028

扫一扫在手机打开当前页

相关文件